Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» – это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже – своя особенность.

Первый – это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов – пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Интерьером «Воронежа» занималось дизайн-бюро Sundukovy Sisters, за плечами которых такие ресторанные проекты как Fresh на Патриарших прудах, «Долькабар», United Kitchen, «Одесса-мама» и другие. У девушек получилось создать яркий, запоминающийся образ, где собраны вместе дерзкая и минималистично стильная закусочная и кулинария, эклектичный, но при этом русский традиционный интерьер «Воронежа» и серьезный «Мясной клуб», оформленный в виде изысканной библиотеки с элементами арт-деко.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Закусочная «Воронеж»

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Закусочная «Воронеж»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Закусочная «Воронеж»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid