В ноябре 2015 года здесь по специальным чертежам изготовили и протестировали коптильню, в которой готовят грудинку, ребра и домашние колбаски при низкой температуре, без различных добавок.

В итоге все получилось буквально как в лучших техасских BBQ. Коптильня находится на открытой кухне Brisket BBQ, благодаря чему посетители смогут видеть весь процесс приготовления мяса.

Шеф-поваром Brisket BBQ является потомственный кулинар, прошедший обучение в Техасе, человек, который просто влюблен в мясо.

Источник фото: novikovgroup.ru

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан Brisket BBQ

Комментариев пока нет. Будьте первым