База сельского туризма «Родник» находится в экологически чистом месте неподалеку от источника с кристально чистой водой. Здесь можно отдохнуть в тишине, попариться в бане, поиграть в активные игры и снять домик для ночевки.

Все домики, беседки и бани базы изготовлены из деревянных срубов и создают прекрасный аромат. Здания рассчитаны на различное количество спальных мест – есть домики на 5, 7, 10 и более человек. Везде есть электричество, вода, техника, телевизор и аудиосистема.

Можно заказать также уютную беседку или банкетный зал. База предоставляет отдыхающим оборудованный пляж, один день на котором будет стоить 100 рублей с человека, или рыбалку, которая обойдется в такую же стоимость.

На территории базы проводятся культурные мероприятия, концерты под открытым небом и спортивные игры. Здесь есть единственная в Белгородской области площадка для мокрого футбола, играть в который отважится только смелый отдыхающий.

Особенно любимым видом отдыха гостей базы является баня. Здесь можно попариться в настоящей русской бане, а после нырнуть в холодную родниковую воду. Такие процедуры  создают омолаживающий эффект для организма, а также поднимают настроение и придают бодрости.

Источник фото: vk.com.

Похожие места
Туристический комплекс «Шишкин лес»
Рекреационный комплекс «Чистый ключ»
Усадьба «Петривки»
Гостевой дом Коломийцевых
Хозяйство «Форелевый рай»
«Пикник-парк»
Гостиничный комплекс «Две реки»
Физкультурно-оздоровительный комплекс ЖБК-1
Йога лагерь в Абхазии
Усадьба «На Луговой»
Экобаза «Рыбацкий хуторок»
Охотничий комплекс «Белоречье»
Усадьба «Хуторок»
Усадьба «Базарных»
База отдыха «Поповская»
Казачий стан «Сосновое»
Усадьба «Дубрава»
Туристическая усадьба «Малиновый яр»
Усадьба «Тихая заводь»
База отдыха «Земляне»
ОбсужденияБаза сельского туризма «Родник»
Комментариев пока нет. Будьте первым