В Шебекинском районе есть много мест, где можно отдохнуть на природе. Для любителей отдыха с удочкой или спиннингом в окрестностях есть хозяйство «Форелевый рай», предлагающее идеальные условия для рыбной ловли.

Гости найдут здесь целый каскад из небольших прудов, в которых разводят разные виды рыб. В основном в каждом из них можно выловить форель или осетра, а в самом большом пруду разводят карпа, сазана и щуку.

Вход и сама рыбалка в «Форелевом рае» бесплатная. Оплачивается только улов, который обойдется в 230 рублей за килограмм. Однако, схитрить и отпустить обратно в воду пойманную рыбу не удастся – это запрещено.

Рыбалка в этом месте доступна круглогодично и доставляет огромное удовольствие не только заядлым рыбакам, но и начинающим. С учетом гарантированного улова, этот отдых не только приятен, но и выгоден, ведь свежепойманная рыба обойдется гораздо дешевле, чем в магазине.

Источник фото: route31.ru.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Хозяйство «Форелевый рай»

Похожие места
Туристический комплекс «Шишкин лес»
Рекреационный комплекс «Чистый ключ»
Усадьба «Петривки»
Гостевой дом Коломийцевых
База сельского туризма «Родник»
Пикник-Парк
Гостиничный комплекс «Две реки»
Физкультурно-оздоровительный комплекс ЖБК-1
Йога лагерь в Абхазии
Усадьба «На Луговой»
Экобаза «Рыбацкий хуторок»
Охотничий комплекс «Белоречье»
Усадьба «Хуторок»
Усадьба «Базарных»
База отдыха «Поповская»
Казачий стан «Сосновое»
Усадьба «Дубрава»
Туристическая усадьба «Малиновый яр»
Усадьба «Тихая заводь»
База отдыха «Земляне»

Обсуждения и отзывы про «Хозяйство «Форелевый рай»»

Были на рыбалке впервые в 2014 году, в цену за вход входила рыба, так,что без улова не уйдешь. Форель плавала в 2-х водоемах, в одном закормленная, а в другом( чуть доплатив) рыба клевала даже на камыш. Вспоминали эту рыбалку 4 года, и когда родители из Казахстана снова приехали в гости, повезли их снова на эту рыбалку. Условия ловли в интернете остались прежние, но на самом деле за вход с рыбака 300руб, выловленная рыба по 350 р/кг, если не поймал - то уходишь без рыбы. А ее поймать не реально, рыбы много, но не клюет, ни на блесну, ни на кукурузу, креветку и другие приманки. Рядом пруд с карпами, по 150р /кг. Рыбаки вылавливали карпов. Общее впечатление о рыбалке плохое, там как на рыбной ферме, шум от фильтров и стройки, которая идёт на противоположном берегу. 3 столика с грибками далеко от места рыбалки, снасти разложить негде. Тени нет. Не советую ездить рыбачить в Форелевый рай, г.Шебекино.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid