Экобаза «Рыбацкий хуторок» предлагает своим гостям отдых на природе, где в тихом живописном месте можно провести время в современной обстановке, не вредя при этом окружающему ландшафту и растительному миру.

На территории базы есть гостиница с двухместными номерами, два деревянных коттеджа, где можно проживать вчетвером и кемпинги. Домики расположены в непосредственной близости к водоему, что позволяет с комфортом заниматься рыбной ловлей.

Попробовать традиционные русские и украинские блюда можно в местном кафе «Клевое место», кафе в стиле кантри или банкетном зале «Raz-гуляй». Гости могут позагорать и искупаться в открытом бассейне, провести активно время на спортивных площадках, покататься на лодке или велосипедах.

Корпоратив или торжество можно провести в резных беседках с мангалами. Кроме того, для групповых заказчиков доступна игра в пейнтбол на свежем воздухе.

Туристическая служба экобазы проводит для гостей индивидуальные и групповые туры по достопримечательностям области. Тематику и место экскурсии можно выбрать в зависимости от своих вкусов и интересов.

Источник фото: fishhutor.ru

Похожие места
«Пикник-парк»
Гостиничный комплекс «Две реки»
Физкультурно-оздоровительный комплекс ЖБК-1
Йога лагерь в Абхазии
Усадьба «На Луговой»
Охотничий комплекс «Белоречье»
Усадьба «Хуторок»
Усадьба «Базарных»
База отдыха «Поповская»
Казачий стан «Сосновое»
Усадьба «Дубрава»
Туристическая усадьба «Малиновый яр»
Усадьба «Тихая заводь»
База отдыха «Земляне»
Туристический комплекс «Шишкин лес»
Рекреационный комплекс «Чистый ключ»
Усадьба «Петривки»
Гостевой дом Коломийцевых
Хозяйство «Форелевый рай»
База сельского туризма «Родник»

Обсуждения и отзывыЭкобаза «Рыбацкий хуторок»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Экобаза «Рыбацкий хуторок»»

1 из 3