Главная особенность ресторана воплощена в гостеприимном интерьере в стиле альпийского шале: по центру зала расположен камин-очаг из натурального камня. Из панорамных окон открываются виды на горнолыжные склоны курорта «Охта парк».

Основу меню составляют блюда русской и европейской кухни в авторской интерпретации бренд-шефа ресторана. Использование высококачественных и фермерских продуктов, экологичность производства – то, что придется по вкусу настоящим ценителям высокой кухни. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Apres ski

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Русская рыбалка в Комарово»
Ресторан-теплоход River Lounge
Ресторан «Паруса на крыше»
Ресторан-кабаре «НЭП»
Ресторан «Палермо»
Вересковая усадьба
Ресторан «Баязет»
Ресторан Uno Cafe
Ресторан «Ялта»
Ресторан «Сочи»
Restobar Artist
Ресторан «Золотая OR'DA»
Ресторанный комплекс Max-Buffet
Ресторан «Эрмитажная кухня»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Антоновка»
Панорамный ресторан «Беринг»
Ресторан «Усадьба»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Apres ski»

Отмечали здесь юбилей папы. Все заранее запланировали-заказали. Очень приятная менеджер Анна Все показала-рассказала, обсудили меню, подачу, количество гостей. Всегда была на связи, мы кое-что меняли и нам ни разу не отказали, что что-то невозможно. Застолье прошло хорошо. Нас разместили в уютной гостиной, и никто нам не мешал. Обслуживание на высоте. Кухня тоже. Папа рад, гости в восторге.
Приехали сюда в день рождения сына. Отмечу, что в Охта Парке достаточно разнообразных активностей для детей, которые приведут их в восторг! После развлечений отправились в ресторан. Деревянный интерьер, действительно напоминающий альпийские шале, нам всем понравился, но мнения о кухне у нас разделились. Мужу понравился сочный стейк, а вот щи с телятиной не оценил. От судака я ожидала чего-то большего – рыба в панировке с картошкой, очень просто. Салат с лососем оказался очень хорош. Дети остались в восторге от пиццы и кукурузы-гриль. Отдельно отмечу вино: то что хотели - не было, предложили другое. Оказалось хорошим. Медовик очень мягкий, а сметанник какой-то очень маленький, видимо для тех, кто наелся, но сладкого все же хочется. Ещё вернёмся сюда.
Девичник проводили здесь. Все мы следим за фигурой и здоровым образом жизни, поэтому акцент был на рыбе и салатах. Еще и безалкогольное вино было в тему. Ничуть не хуже настоящего. Нам все понравилось.

Фото: «Ресторан Apres ski»

1 из 3