Пространство кафе продумано таким образом, чтобы совмещать спокойный ужин в большом Медовом зале, день рождения в уютной компании в Черничном зале, с кулинарным мастер-классом в отдельной комнате для детей и занятием на детском скалодроме. А те, кто захочет побыть в дали от шумной компании, спрячутся в комнате мультиков и даже смогут сладко заснуть после вкусного обеда.

Молодые мамы оценят пеленальный столик и шкафчик с подгузниками, присыпками и кремами, фен и специальную туалетную комнату для гостей от 3 до 6 лет.

Игровые комнаты здесь замечательные, помимо традиционного для «АндерСонов» наполнения, они находятся под постоянным присмотром аниматоров. А изображение того, что происходит в детской выводится на экраны в основных залах, чтобы мамы могли приглядывать за малышами и наслаждаться жизнью.

В теплое время года внутренний дворик кафе превратится в летнюю террасу с уютными диванчиками и вольготно расположившихся на них мишками, которых обязательно подсаживают к слишком «серьезным» гостям.

Похожие места
Арт-кафе «Море внутри»
Кафе «Соль и Перец»
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Кафе «Журфак»
Кафе «Молоко»
Кафе «Хачапури» на Киевской
Кафе «Хачапури» на Тверской
Кафе Saperavi Cafe («Суперави кафе»)
Кафе «Чайка»
Кафе «АндерСон» на Гиляровского
Кафе «Мираж»
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Кафе «Меркато»
Кафе «Курвуазье»
Кафе «Одесса-мама»
Кафе «Хинкальная» на Арбате
Кафе «Батони» на Новослободской
Кафе «Киноафиша»
Кафе Dreamcatcher в Лобне
ОбсужденияКафе «АндерСон» в Ногинске
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «АндерСон» в Ногинске»

1 из 14