Шеф Максим Волков работал во многих итальянских ресторанах. В The Mad Cook Максим продолжает итальянскую тему. Это впечатляющее сочетание русских традиций и азиатских рецептов на основе итальянской кухни. Посетителей ждет яркое, «хулиганское» и очень творческое меню.

Меню:

  • «АвокАДСКОЕ тирамису» из авокадо с савоярди и свежим огурцом;
  • «Вителло тонато во мраке»;
  • тыквенный суп с корнем галангала и куриными крыльями;
  • рыбные палочки с кисло-сладким соусом и щучьей икрой;
  • спрятанные грибно-сырные пирожки;
  • ньокетти сарди «Бородино» с белыми грибами и бискойолла;
  • котлеты «Эскимо».

Барная карта в таком месте однозначно не может быть обычнойй. В The Mad Cook Денис Коненков – ответственный за необычные коктейли, лимонады и смузи. Денис соединяет травы для необыкновенного чая и создает очень интересные «нечайные» горячие напитки на основе фруктовых соков.

Интерьер The Mad Cook разрабатывала Наталья Белоногова и сочетает холодный бетон и теплую кожу, фактурное дерево и отполированный мрамор.

Гости могут устроиться в отдельных зонах, где оборудованы столы для двоих, для компаний и большой «коммунальный» стол.

Средний счет: 700–1500 руб.

Источник фото: wi-fi.ru, Автор фото: Алена Винокурова.

Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывыРесторан The Mad Cook

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан The Mad Cook»

1 из 4