Dux – новая концепция, которая предлагает клиентам два направления – салаты и сэндвичи.

Сначала о сэндвичах. В меню их 12: сырные, вегетарианские, с яйцом, сосисками, свининой и даже с жареными яйцами – есть где разгуляться. Ценовой диапазон: от 190 рублей (классический сэндвич с ветчиной) до 350 рублей (сырный сэндвич с сосиской).

Теперь о салатах. В меню их 7 и основной упор создатели Dux сделали на самые любимые клиентами. Здесь и Цезарь, и салат Кобб, салат с тунцом и даже вегетарианский салат. Есть специальный салат Dux, с апельсинами, курицей и авокадо. Ценовой диапазон: от 190 рублей (вегетарианский салат) до 350 рублей (салат с тунцом).

Концепция Dux позволит предложить еду самому широкому кругу клиентов: любителям жареного мяса, вегетарианцам, детям. Возможность самостоятельного выбора начинок позволит подобрать только ваш уникальный вкус, за которым вы сможете зайти в Dux.

Похожие места
Ресторан McDonalds («МакДональдс») на Арбате
«McDonalds» в Митино
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Овощи и фрукты
Уличное кафе Meat Point
Лапшичная «Марукамэ»
Китайская лапшичная Yammy («Ямми»)
Кафе «Доможилов»
Ресторан «ВьетКафе Экспресс» Марьина роща
Subway
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Сеть кафе «Менза»
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе «Элит Денер»
Кафе «ВИП-шаурма»
Кафе «7 сэндвичей»
Блинная «Блиндаж»
Кафе Doodles («Дудлс»)
Кафе «Мачете»
Чебуречная «СССР» в Тверском районе

Обсуждения и отзывыКафе Dux

Смешные названия - вкус не смешной) Рекомендую попробовать швайни (понятное дело со свининой). Можно  было выбрать их кофе, но я предпочла лимонад, чтобы прям как в детстве.

Нравится обслуживание, подача и то, что не нужно ждать возле прилавка, пока еда готовится. При заказе здесь выдают пейджер, который пищит, когда пора забирать.

Лучшие сандвичи в мире! И все очень гигиенично: можно есть в одноразовых перчатках, что очень актуально, если негде помыть руки

Фото «Кафе Dux»

1 из 4