В 2016 году всем известный ГСОК «Казань» стал всесезонным городом-курортом «Свияжские холмы». Теперь комплекс будет работать круглый год. Что ждет гостей города-курорта этим летом?

Во-первых, это 2 великолепных гольф-поля международного класса, дизайн которых и вся инфраструктура создавались международными профессионалами своего дела. В 2016 году запланировано проведение нескольких чемпионатов по гольфу – от локальных до мировых.

Поскольку город-курорт «Свиясжкие холмы» расположен на слиянии трех рек, Волги, Свияги и Сулицы, гостям будет предложен отдых на открытой воде. Летом 2016 года здесь впервые в Татарстане появится годок на воде. Также планируется открытие полностью оборудованного пляжа с комфортабельными лежаками, где можно будет взять на прокат лодочку или водный велосипед, чтобы в полной мере насладиться красотой окружающей природы.  Помимо отдыха на открытой воде, можно будет отдохнуть у открытых бассейнов. На территории есть и специальный открытый детский бассейн, где малыши могут плескаться совершенно безопасно под присмотром инструктора. Если вдруг станет прохладно, то к услугам гостей 20-метровый закрытый подогреваемый бассейн и сауны.

В июне 2016 запланировано открытие трехэтажного детского творческого центра, в котором будут расположены игровые комнаты, детский сухой бассейн, творческие мастерские, комната лего, детская библиотека и множество других занимательных и развивающих развлечений для юных гостей города-курорта.

Живописными видами и горными спусками летом можно будет насладиться на велосипедах – в городе-курорте открывается специальный прокат,  где также помимо велосипедов можно будет арендовать ролики или сигвеи. Для юных гостей будут предложены детские велосипеды, а если малыш еще совсем мал, то специальное сиденье на багажник велосипеда решит вопрос совместного вело-досуга семьи. 

Всех любителей активного спорта город-курорт приглашает на площадки, которые будут расположены на нижнем плато. Волейбол, баскетбол, футбол – здесь для гостей открываются широкие возможности для активного времяпрепровождения.

В конце лета, в августе, запланировано открытие лечебно-профилактического санатория широкого профиля, в котором будут работать специалисты высочайшего класса.

Но и это еще не все! Рыбалка, боулинг клуб и караоке, бильярд, настольный теннис и другие развлечения ждут летом гостей города-курорта.

Разместиться гости могут как в альпийских домиках-шале вместимостью до 20 человек, так и в комфортабельных гостиницах, расположенных непосредственно на территории города-курорта.

Уже в начале июня состоится официальное открытие летнего сезона – большой праздник музыки, спорта и творчества, где каждый гость найдет для себя что-то интересное и получит замечательную возможность познакомится с городом-курортом «Свияжские холмы» поближе.  

Добро пожаловать в город-курорт «Свияжские холмы»!  

Похожие места
База отдыха «Бережок»
База отдыха «Лебяжье»
База отдыха «Глубокое озеро»
База отдыха «Атлашкино»
Гостевой дом HAPPY VOYAGER
Загородный клуб «Свияга»
ОбсужденияГород-курорт «Свияжские холмы»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Город-курорт «Свияжские холмы»»

1 из 3