Ресторан «Склад №5» получил свое название не случайно. В прошлом веке на его месте, в подвальном помещении Елисеевского, находились склады колониальных товаров и один из лучших в Европе винных погребов.

Интерьер ресторана выполнен в стиле модерн: изготовленные на заказ по старинным эскизам кресла и диваны с текстильной обивкой благородных оттенков и искусственно состаренные столы воссоздают атмосферу начала ХХ века. Стены бывшего склада во время ремонта решили оставить нетронутыми, лишь слегка освежив краской. Антикварные тумбы, стол для изготовления домашней пасты и слайсеры для мяса, установленные в центре зала, были приобретены в итальянских антикварных лавках. Винный погреб располагается на прежнем месте, как и сто лет назад.

Меню включает в себя блюда русской и европейской кухни. Особое место занимают русские, «по рецепту купцов Елисеевых», и колониальные соленья, банки с которыми стоят на полках прямо в зале. Особой гордостью ресторана является десертное меню от французского шеф-кондитера Димитрия Эспозито.

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Ресторан «Трюфель»
Ресторан Dans Le Noir? («В темноте?»)
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Ресторан паназиатской кухни «Тао»
Ресторан «Тройка»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «48 стульев»
Ресторан La Maree («Ла Маре»)
Ресторан Bellevue Brasserie («Бельвью Брассери»)
Ресторан-бар «22.13»
Ресторан Subway («Сабвэй»)
Ресторан McDonalds («Макдоналдс»)
Ресторан Burger King («Бургер Кинг»)
Клуб-ресторан Jagger
Кафе «Старый Тбилиси»
Ресторан «Чаплин-Холл»
Ресторан «Русская рыбалка»
Ресторан «Чабрец»
ОбсужденияРесторан «Склад №5»
Комментариев пока нет. Будьте первым