На двух уровнях расположились пять караоке-залов настолько разных и сюрреалистичных, что голова кружится похлеще, чем от самого быстрого танца.

На данный момент уже активно работают «Малый» зал на 50 гостей и зал «Кадриль», вмещающий до 80 человек. Ближе к осени откроются и более камерные: «Классик», «Ар Деко» и «Банголо» на 10, 20, 30 человек соответственно. Все помещения оснащены профессиональным акустическим оборудованием Nexo и Lab.gruppen, HD-мониторами и мощной звукоизоляцией.

Кухню возглавил Денис Пинчук, ранее отвечавший за дела в «Луче». Бар выстроил Никита Кунгурцев, прежде создававший коктейльные карты для «Мечты», «Буфета», Mr. Lee. Если не считать незыблемой классики, которую в меню уже просто не вносят, коктейльная карта «Кадрили» делится на два раздела – «Любимые коктейли звезд» и «Для раскрытия голоса». Последние согревают, пьянят и, как показывает практика, действительно помогают распеться.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияКараоке-бар «Кадриль»

Потрясающее заведение!!! Тут настоящая забота о хорошем отдыхе для гостей, нас хорошо обслужили, вкусно напоили и накормили, дали возмможность спеть любимые песни! В общем КЛАСС!!!!

Фото «Караоке-бар «Кадриль»»

1 из 55