British Bakery  сеть кофеен-кондитерских. Вот уже более 20 лет мы ежедневно печем для петербуржцев свежий хлеб, слойку, пироги, торты и пирожные.

Легкие и полезные завтраки с настоящими английскими сэндвичами для ранних пташек. Аппетитное ресторанное меню для деловых бранчей и обедов, чтобы закрепить успех достигнутых соглашений прекрасной кухней. Изысканные торты, пирожные и десерты, созданные лучшими в своем деле мастерами, для сладкоежек, забежавших на огонек выпить чашечку кофе и укрыться от ненастной петербургской погоды.   

А вечером... Вечер особенное время в British Bakery. Устав от дневных забот, петербуржцы спешат сюда насладиться уютом и дивной атмосферой британских кондитерских. Вот пара молодых влюбленных забежала угостится к нам свежайшими слойками. Подруги лакомятся тарталетками с малиной и черникой. Ммм, сколько свежих ягод в одном пирожном… А этот респектабельный мужчина в дорогом костюме явно гурман. На его тарелке фирменное пирожное по оригинальному рецепту нашего шеф-кондитера. Нежнейший вкус шоколадного бисквита, трюфельного крема, взбитых сливок оригинально сочетается с сырным кремом и выдержанным коньяком. И, конечно, свежие ягоды, как заключительный и яркий аккорд этой симфонии вкуса.

Уютный английский интерьер и русское гостеприимство, главного технолога из Британии и шеф-кондитера из северной столицы, европейские традиции классических школ и новейшие технологии. Все это ради того, чтобы в нашем прекрасном, но таком суровом городе, появилось место, которое сделает нашу жизнь немного лучше и радостней.

Похожие места
Ресторан китайской кухни «Дитай»
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «Тройка»
Ресторан La Maree («Ла Маре»)
Гриль-бар «Арка»
Кальянная и бонгшоп SMOKESPOT
Кальянная The OFFICE
Антикафе Max Time Cafe («Макс тайм кафе»)
Банкетный зал «Lilac»
Банкетный зал «Дом Семейных Торжеств»
Ресторан Subway («Сабвэй»)
Кофейня «Zoom»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Ресторан «Русская рыбалка»
Лаунж-кафе Hottabych («Хоттабыч»)
Lounge  P.S.
Кафе «У Тещи на блинах»
Мастерская авторского кофе «Аддис»
Ресторан «Чабрец»
Keb House & Good Coffee
ОбсужденияКофейня «Британские пекарни»
Комментариев пока нет. Будьте первым