British Bakery – сеть кофеен-кондитерских. Вот уже более 20 лет мы ежедневно печем для петербуржцев свежий хлеб, слойку, пироги, торты и пирожные.

Легкие и полезные завтраки с настоящими английскими сэндвичами для ранних пташек. Аппетитное ресторанное меню для деловых бранчей и обедов, чтобы закрепить успех достигнутых соглашений прекрасной кухней. Изысканные торты, пирожные и десерты, созданные лучшими в своем деле мастерами, для сладкоежек, забежавших на огонек выпить чашечку кофе и укрыться от ненастной петербургской погоды.

А вечером... Вечер особенное время в British Bakery. Устав от дневных забот, петербуржцы спешат сюда насладиться уютом и дивной атмосферой британских кондитерских. Вот пара молодых влюбленных забежала угостится к нам свежайшими слойками. Подруги лакомятся тарталетками с малиной и черникой. Ммм, сколько свежих ягод в одном пирожном… А этот респектабельный мужчина в дорогом костюме явно гурман. На его тарелке фирменное пирожное по оригинальному рецепту нашего шеф-кондитера. Нежнейший вкус шоколадного бисквита, трюфельного крема, взбитых сливок оригинально сочетается с сырным кремом и выдержанным коньяком. И, конечно, свежие ягоды, как заключительный и яркий аккорд этой симфонии вкуса.

Уютный английский интерьер и русское гостеприимство, главного технолога из Британии и шеф-кондитера из северной столицы, европейские традиции классических школ и новейшие технологии. Все это ради того, чтобы в нашем прекрасном, но таком суровом городе, появилось место, которое сделает нашу жизнь немного лучше и радостней.

Похожие места
Бисквитная лавка «Сова»
Кофейня Coffee Go
Кофе-бар You Can
British Bakery
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Волконский»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кофейня «Трюфель»
Кофейня «Буквоед на Просвещения»
Кофейня «Буквоед на Восстания»
Кофейня «Кофе Хауз»
Кофейня Costa Coffee
Кофейня Republic of coffee («Республика Кофе»)
Кофейня «Идеальная чашка»
Кофейный дом «Гурме»
Ресторан «22:13»
Кафе Brooklyn Local («Бруклин локал»)
Кофейня «Даблби» на Обводном канале
Мастерская авторского кофе «Аддис»

Обсуждения и отзывыКондитерская British Bakery

Комментариев пока нет. Будьте первым