Уникальный интеллектуальный кластер в Санкт-Петербурге, включающий в себя множество образовательных и культурных проектов. Мы ориентированы на интеллектуальный гедонизм – особое и главное из удовольствий, которое точно развивает и делает нас лучше.

Организаторы создали дом, где все площадки работают на одну идею: объединить людей, глубоко увлеченных и стремящихся к самосовершенствованию, тех, кто хочет наследовать лучшие мысли и творения величайших мастеров культуры, науки и искусства.

Здесь расположены Высшая школа методологии, арт-пространство, издательство и типография, школа детского развития, бутик-отель, студия красоты, digital-агентство. Весной 2016 ожидается открытие ресторанного комплекса.

Здесь проходят лекции по психологии и методологии, встречи с известными деятелями культуры и науки, образовательные семинары и мастер-классы, творческие фестивали и литературные вечера. 

В «Играх разума» каждый, кто стремится к интеллектуальной работе, сможет найти единомышленников и все необходимые активности для саморазвития. Не выходя из кластера можно стать участником научной конференции, посетить выставку, издать свою книгу или пообедать в прекрасной компании.

Заведение позиционирует себя как центр притяжения всего нового, интересного и интеллектуального и приглашаем к сотрудничеству людей, готовых делиться своими идеями, опытом и знаниями.

Похожие места
Арт-бюро Prosvet
Центральная библиотека им. В.В. Маяковского
Разговорный клуб Inter Tempora («Интер Темпора»)
Разговорный клуб Good Luck
Семейный клуб Interes («Интерес»)
Игровой клуб «Хоббит»
Клуб знакомств «Семейный ковчег»
Общественно-культурный центр «На Пушкинской»
Арт-мастерская кофе и чая «КофеБрейк»
Подвесной Университет
Клуб Computer Science
Клуб «Наш Круг»
Студенческий клуб English Movie Night North
Арт-клуб «Прямой эфир»
Театрально-научная станция «Самовар чудес»
Книжный клуб «Буквоед»
Библиотека правовой и экономической информации
Кулуар «Реставрация нравов»
Общество юных архитекторов
Экскурсия в Свирский монастырь

Обсуждения и отзывыИнтеллектуальный кластер «Игры разума»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Интеллектуальный кластер «Игры разума»»

1 из 14