«Хокинг» – это первые познавательные квесты в Москве. Помимо увлекательного поиска ключей и решения загадок вы обязательно узнаете что-то новое, интересное, что будет полезно и в реальной жизни.

«Хокинг» – это социальный проект. Квесты открыты в сотрудничестве с фондом «Со-единение» – 50% прибыли отчисляется на благотворительность.

В квеструме открыто 2 квеста.

Квест «Другой мир». Это настоящее испытание своих чувств, эксперимент над ощущениями и проверка команды на прочность и взаимопонимание. Вы не заметите, как обычный ход событий превратится в незабываемое приключение и перед вами откроются двери в другой мир. Это будет интересно и познавательно, а ваши решения и поступки выйдут за пределы квеста и помогут реальным людям.

Вам предстоит стать участником сумасшедшего эксперимента над своими чувствами – увидеть то, что не видят другие, услышать тех, кто не слышит вас – пройти все испытания и выйти из комнаты за 60 минут.

Квест «Библиотека Ивана Грозного». Антуражный квест для любителей исторической темы, легенд и таинственных исчезновений, для тех, кто любит, когда интерьер полностью погружает в эпоху из сюжета квеста.

Вы отправитесь в путешествие сквозь время в историю, чтобы разгадать тайны, над которыми бьются археологи и ученые вот уже много лет. Существует ли на самом деле легендарная коллекция бесценных книг Ивана Грозного? Следы ее считались утерянными. До последнего времени…

Рекомендуется для пар и компаний до 4 человек.

Вы можете записаться на игру на сайте или позвонив по телефону.

События
Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квест EscapeRooms
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»
ОбсужденияКвест-комнаты «Хокинг»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квест-комнаты «Хокинг»»

1 из 6