В мастерской шоколада работают настоящие профессионалы, которые любят шоколад и которым нравится готовить. Их цель – донести до горожан совершенно новые вкусовые впечатления от шоколада, которые теряются при массовом производстве и длительном хранении в магазинах. Конфеты производятся вручную, небольшими партиями, поэтому они всегда свежие.
В конфеты не добавляют консерванты и не жертвуют вкусовыми качествами ради удешевления производства. Вся рецептура и процесс приготовления каждой конфеты – результат исследования и творчества. В Le Chocolatier используют всемирно известные марки французского и бельгийского шоколада. Весь процесс, от приготовления начинки до обливки конфет темперированным шоколадом проходит вручную.
Заказы принимаются каждый день с 10:00 до 22:00.
Источник фото: vk.com