Водоем находится в 40 км. от МКАД по Новорязанскому шоссе и является руслом реки «Велинка», общая площадь которого составляет 5,6 га. Это место находится в низине и благодаря этому русло превратилось практически в круглое озеро. Также, особенностью водоема является полное единение с природой, где не отвлекают посторонние шумы и звуки, пение птиц соседствует с шелестом травы и леса. Вода проточная, максимальная глубина в русле составляет 5 м., в которой благополучно переносит летнюю жару форель. Видовой состав водоема довольно обширный: линь, карась, щука, плотва, окунь, голавль – это только местные и постоянные жители реки и водоема. Зарыбляется водоем из года в год ладожской форелью, карпом, линем, белым амуром, сомом.

Осенне-зимне-весенний сезон – это в основном форелевый сезон. С сентября по май месяц здесь постоянно поддерживают высокую плотность этой рыбы на VIP-зоне, ее ловят как по открытой воде, так и со льда.

Летний сезон – это ловля карпа, линя, белого амура, причем трофейные экземпляры, более 6 кг., не редкость.

Помимо рыбалки, вам предложать посетить баню-сауну с мягким паром.

Для большой компании или семьи будут рады предложить двухэтажный теплый дом. Также имеются летние домики для проживания, беседки и мангалы, что сделает ваш отдых комфортным и запоминающимся. 

На территории базы имеется кафе, где можно погреться зимой, попить чаю, а также оценить кулинарные способности местного повара.

Похожие места
Малибу
Санаторий «Лесные дали»
Санаторий «Архангельское»
Санаторий «Марфинский»
Санаторий «Солнечногорский»
Дом отдыха «Можайский»
Спортивный курорт «Сорочаны»
Конноспортивный комплекс «Дивный»
Апартотель «Куркино»
Дом отдыха «Сенеж»
Комплекс «Колкуново»
Клуб QuadRider
Дом отдыха «Ершово»
Клуб активного отдыха «Солярис»
База отдыха «Боровое»
Дом отдыха «Космодром»
Дом отдыха «Подмосковье»
Санаторий «Звенигородской»
Шале-отель «Таёжные дачи»
Солнечный залив
ОбсужденияБаза отдыха и рыболовства «Велинка»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «База отдыха и рыболовства «Велинка»»