Пикниковая территория Funifun расположена в Москве, у берега водоема на территории Бирюлёвского дендропарка. Это место идеально подходит для отдыха на свежем воздухе, ведь здесь в комфортных условиях и уютной лесной обстановке можно собраться с семьей или друзьями на пикник.

Территория Funifun обустроена теплыми и открытыми деревянными беседками в экостиле. Рядом с каждой беседкой расположен большой мангал, позволяющий пожарить шашлык или приготовить барбекю для любой компании. Всем своим гостям администрация Funifun делает подарки – бесплатно выдает набор посуды и уголь с розжигом.

Специально для любителей летних спортивно-игровых развлечений на территории находится площадка для пляжного волейбола. Кроме волейбола, здесь можно поиграть в популярнейшую игру «Бочче» или бадминтон. Все спортивно-игровые развлечения для гостей предоставляются бесплатно. Рядом с Funifun находится велопрокат, предлагающий взрослые и детские велосипеды как для прогулок по велодорожкам дендропарка, так и вне специальных трасс.

Если вы приезжаете на пикник с детьми, то можете не беспокоиться за их безопасность. Территория Funifun огорожена, что позволяет уберечь детей от контактов с незнакомыми людьми, а вам быть уверенными, что малыши не потеряются в лесу.

Аренда деревянной беседки на пикниковой территории Funifun – это не только отличный вариант досуга, но и возможность организовать праздник, отметить день рождения, провести корпоративное мероприятие на свежем воздухе в лесу! Ароматное мясо, приготовленное на углях, тишина и живописные виды вокруг – что еще нужно для счастья?

Похожие места
Каток в парке Кусково
Каток в Краснопресненском парке
Каток в Таганском парке
Каток в Бабушкинском парке
Каток на Патриарших прудах
Парки развлечений «Космик-Афимолл»
Каратэ клуб «Тори»
Центр развлечений Laserland
Детский скалодром FunWall Club
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
RockZona
Российский центр капоэйры Cordao de Ouro (Полежаевская)
Российский центр капоэйры (Коломенская)
Российский центр капоэйры Cordao de ouro м. Теплый Стан
Скалодром Limestone
Картинг Arena Play
Лучный клуб «Арджуна» на Багратионовской
Клуб стрельбы из лука «Варяг»
Российский центр капоэйры на Нагорной

Обсуждения и отзывыПикниковая территория Funifun в Бирюлёвском дендропарке

Комментариев пока нет. Будьте первым