Jeffrey's Coffee – самая крупная сеть тайм-кофеен в Москве. Jeffrey's Coffee на Бауманской расположена в 3-х минутах ходьбы от метро.

Здесь можно шутить, громко смеяться или зарыться в подушки, или укутавшись в плед в кресле-качалке у камина в уединении читать любимую книгу. Зональность пространства позволяет одновременно разместить шумную компанию и деловую встречу. Специально подобранная музыка, декор, мягкие диваны и кресла создают атмосферу уюта, дома.

Для работы есть высокоскоростной интернет, повсеместно розетки. Для отдыха – игровой зал с PS4, мини-футболом, набор настольных игр на любой вкус и, конечно же, книги и журналы. Еженедельно обновляется расписание мероприятий, в которых можно принять участие. И предусмотрена возможность арендовать залы для закрытых встреч.

А если гость не располагает временем, любезные бариста предложат взять любимый напиток с собой. В Jeffrey's только свежая обжарка колумбийского кофейного зерна. Профессиональные бариста всегда приготовят качественный напиток. В меню представлен широкий выбор кофейных напитков, а также чая, какао и лимонадов. Всё это дополняют разные вкусняшки: пломбирные вафли, крекеры и многое другое. И да, в Jeffreу's можно со своей едой!

Оплата происходит исходя из продолжительности, проведённой гостем в кофейне. Все услуги, напитки и снеки не ограниченны и бесплатны. Время, проведённое в кофейне, тарифицируется 2,5-3 рубля в минуту и стоп-чеком в 500-600 рублей. Также предусмотрена система лояльности, которая позволяет проводить время в Jeffrey's на более выгодных условиях. В Jeffrey's всегда рады гостям!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Тайм-кофейня Jeffrey's Coffee на Бауманской

События
Похожие места
Кофейня Coffee Bean на Чистых Прудах
Le Pain Quotidien на Охотном Ряду
Кофейня Jazzve
Кофейня Coffee Bean у метро Отрадное
Кофейня Coffee Bean на Новокузнецкой
Кофейня «Шоколадница»
Кофейня «Траттория» у Красных Ворот
Кофейня Jeffrey's Coffee
Коворкинг-кофейня «Улей»
Антикафе «The Лень»
Антикафе «ПВК Дарвин»
Венская кофейня Coffeeshop Company Полянка
Кофейня Dream and Drink Coffee
Ресторан «Чайна-клуб» на Привольной
Кафе «Соус»
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Ресторан «Чайхона №1» на Пушкинской
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Ресторан Appety

Обсуждения и отзывы про «Тайм-кофейня Jeffrey's Coffee на Бауманской»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Тайм-кофейня Jeffrey's Coffee на Бауманской»

1 из 8