В сущности – это мечта, воплощенная в реальность, мечта дать жителям Петербурга и России возможность обрести место, куда можно прийти и почувствовать атмосферу настоящей Японии, по ностальгировать о былом путешествии или помечтать о будущем. И, конечно же, поесть действительно аутентичную национальную кухню.

На столах лежат японские журналы, а на стенах гостя ждет целая фотовыставка, которая покажет ему богатейший культурный мир Японии.

«Тайяки» – известный японский десерт, печенье в форме рыбки со сладкой начинкой, чаще всего пастой Адзуки. Помимо адзуки можно выбрать иные варианты начинки: нутелла, клюквенный и абрикосовый джемы.

Рыбки (90 рублей / 1 шт., 250 рублей / 3 шт.) выпекаются прямо на ваших глазах, а в качестве напитка можно взять один из трех японских чаев (80 рублей, фасовка в пакетиках): маття с сентя, маття с геймантя или генмайтя, а также чайные напитки на молоке (120-160 рублей), в том числе, легендарный маття-латте! В меню присутствуют домашние онигири с разнообразными начинками (100 рублей), а также моти и японские снеки! А сейчас в меню появился и шоколад с японским зеленым чаем!

Похожие места
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-кондитерская «Счастье»
Кафе «Пекарня Мишеля»
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt
Кафе «ПростоVkusno»
Кафе «ПростоVKUSNO»
Кондитерская British Bakery
Ресторан «Трюфель»
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Венеция»
Кафе «Крошка Картошка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе «У Тещи на блинах»

Обсуждения и отзывыКафе «Тайяки»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Тайяки»»

1 из 4