В сущности – это мечта, воплощенная в реальность, мечта дать жителям Петербурга и России возможность обрести место, куда можно прийти и почувствовать атмосферу настоящей Японии, по ностальгировать о былом путешествии или помечтать о будущем. И, конечно же, поесть действительно аутентичную национальную кухню.

На столах лежат японские журналы, а на стенах гостя ждет целая фотовыставка, которая покажет ему богатейший культурный мир Японии.

«Тайяки» – известный японский десерт, печенье в форме рыбки со сладкой начинкой, чаще всего пастой Адзуки. Помимо адзуки можно выбрать иные варианты начинки: нутелла, клюквенный и абрикосовый джемы.

Рыбки (90 рублей / 1 шт., 250 рублей / 3 шт.) выпекаются прямо на ваших глазах, а в качестве напитка можно взять один из трех японских чаев (80 рублей, фасовка в пакетиках): маття с сентя, маття с геймантя или генмайтя, а также чайные напитки на молоке (120-160 рублей), в том числе, легендарный маття-латте! В меню присутствуют домашние онигири с разнообразными начинками (100 рублей), а также моти и японские снеки! А сейчас в меню появился и шоколад с японским зеленым чаем!

Похожие места
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-кондитерская «Счастье»
Кафе «Пекарня Мишеля»
Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt
Кафе «ПростоVkusno»
Кафе «ПростоVKUSNO»
Кондитерская British Bakery
Ресторан «Трюфель»
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе «Венеция»
Кафе «Крошка Картошка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе «У Тещи на блинах»
ОбсужденияКафе «Тайяки»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Тайяки»»

1 из 4