«Без понтoff» — единственный в своём роде ресторан, приглашает гостей, он находится на борту трёхпалубного парохода. Здесь вы можете за один вечер побывать сразу в четырех портовых городахв суровом Чикаго, ослепительной Одессе, загадочном Токио и романтичном Неаполе. Залы ресторанаэто знаменитые города в миниатюре.

«Без понтoff» – отличная возможность отдохнуть как следует. Ужин для влюблённых пар в романтической обстановке, дружеская вечеринка, встреча партнёров по бизнесу, торжественное мероприятие (имеется отдельный зал для проведения банкетов) – эта площадка идеально подойдёт под любой формат. А можно просто придти для того, чтобы вкусно и сытно поесть, любуясь на речной простор.

К услугам посетителей надёжно охраняемая стоянка, на которой помещается сто автомобилей. Детям также скучно не будет. Игровая комната ресторана приведёт в восторг любого малыша. Вы смело можете оставить ребёнка под присмотром няниона найдёт, чем его развлечь.

Вечера в четверг, пятницу и субботу проходят в сопровождении профессиональных музыкантов. С 9 вечера к вашим услугам зал караоке, оборудованный по последнему слову техники. Закрывается ресторан тогда, когда его двери покинет последний клиент.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан на воде «Без понтoff»

Комментариев пока нет. Будьте первым