«Морфеус» – это совершенно новый формат квестов. Здесь нет никаких ограничений, вы будете играть там, где захотите, и делать то, что посчитаете нужным. В «Морфеусе» все зависит только от вас.

Квеструм  «Морфеус» – это уникальный формат квестов, где каждое ваше действие может изменить ход игры.

По-настоящему погрузившись в игру, вы испытаете смесь эмоций, которую редко встретишь в повседневной жизни: смятение и неуверенность в следующем шаге, любопытство и напряжение, страх погибнуть, горечь поражения или радость победы. Вы получите полную свободу действий в мире, где нет правильных и неправильных решений. Игра ставит перед вами задачи, решение – за вами. Что бы ни случилось, вам не дадут подсказок или намеков, как действовать дальше. Провал или триумф – все зависит только от вас.

«Морфеус» предупреждает, чтобы получить максимальные ощущения от игры, вам надо будет вжиться в нее, стать ее главными героями.

Вы можете сыграть вместе с друзьями или семьей, отпраздновать День рождения, провести корпоратив, позвать вторую половинку на свидание! Для этого прекрасно подойдет квест «Ответ Гиппократа» или «Агент 007: персидская ночь». 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квеструм «Морфеус»

Похожие места
Эскейп-квест Quest Hunter
Квесты Street Adventure
Arma Games
Drevo.Quest
Enigma
Квесты по городу Look Around
Квест-комнаты Cityquest на Парке Победы
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Тактический симулятор «Контакт»
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Квеструм «Морфеус»»

Ребятки - это бомба!!! Такого я не ожидал. Очень нестандартный формат.Дух захватывает, полное погружение, и с каждой минутой прибывание в квесте оно только усиливается. Эмоции сумасшедшие. А закрытые глаза держат в напряжении всю игру.Создатели потрудились, Спасибо вам огромное за такой формат.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

Фото: Квеструм «Морфеус»

1 из 3