Москвичи и гости города могут посетить то самое кафе, в котором работает главный персонаж мультфильма «Губка Боб». В заведении царит веселая атмосфера, а предметы интерьера стилизованы под мультипликационные.

Герои мультфильма встречают гостей прямо у входа. С большими фигурками Губки Боба и его коллеги Сквидворда можно сфотографироваться на память. Посетителей разместят за те самые столы в форме штурвалов кораблей. Вместо стульев в зале находятся пластиковые бочки. Стены кафе украшают рисунки с персонажами анимационного фильма.

Среди угощений главным блюдом является бургер «Красти Краб» из мультфильма. Кроме него в меню кафе есть множество других бургеров, пиццы, супов и салатов. Все они выглядят очень красочно и ярко, как будто только что сошли с экрана.

Посещение кафе «Красти Краб» превращается в настоящий праздник, ведь веселые персонажи, оригинальное оформление и доброжелательный сервис никого не оставляют равнодушными. В заведении понравится как детям, так и взрослым. Поклонники могут приобрести сувенирную продукцию с атрибутикой из мультфильма.

Фотографии предоставлены организаторами.

Похожие места
Семейное кафе «Киндер-арт»
Кафе «Де Марко»
Кафе «Му-му»
Арт-кафе «Рукав»
Кафе «Лебяжье»
Детская комната в кафе «Шоколад» на проспекте Вернадского
Кафе Florentini City Cafe
Кафе «Банка»
Кафе Accenti Cafe в «Панавто»
Кафе «Алиса в стране чудес»
Семейная студия «Грядки-Прятки»
Терлецкий лесопарк
Парк развлечений и отдыха «Отрада»
Цирк братьев Запашных
Реутовский парк
«ПандаПарк» Фили
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
Планетарий КЦ вооруженных сил РФ
Парк птиц «Воробьи»
ОбсужденияФан-кафе «Красти Краб»
Ужасное место! Все бургеры сделаны так что их невозможно есть, они разваливаются и послевкусие дешевого майонеза потом будет преследовать вас еще пару часов. Все сделано на то что бы срубать бабло с родителей дети которых любят этот мультфильм. Ценник ...
Всем привет, ходили всей семьей. Сейчас дети любят такие мероприятия, ходили сюда, также на робостанцию, в принципе интересно, но больше для детей. Потом, пользуясь случаем, посетили 3д Воображариум, вот это реально круто и для детей и для взрослых. Лично я ...

Фото «Фан-кафе «Красти Краб»»

1 из 4