Ресторан «Кензо» продолжает приятно удивлять столичных ценителей экзотической и традиционной кухни.

Коллективу ресторана удалось сделать то, о чем многие могут лишь мечтать – собрать все лучшее, что предлагают кухни Японии, Европы и Азии, воспроизвести оригинальные вкусы, аппетитные ароматы и аутентичные интерьеры, а затем объединить это с демократичными ценами. И теперь все эти деликатесы доступны даже самым экономным гостям, привыкшим к лучшему сочетанию цены и качества.

Расположился «Кензо» в одном из самых северных районов столицы на втором этаже торгового центра «Гран-Плюс». Интерьер ресторана являет собой изысканные декорации, переносящие гостей в японский «сад камней». Миниатюрные пейзажи и колоритные детали интерьера «Кензо» гармонично сочетаются с комфортом европейского ресторана.

Все, что вы слышали и знали о японской и европейской кухне, в «Кензо» легко проверить на практике, ведь меню ресторана не ограничивается одними лишь суши и роллами, а простирается настолько широко, что выбор блюда становится сродни приятному и очень вкусному путешествию.

Впрочем, достойный выбор в «Кензо» будет поджидать вас на любой из страниц меню, будь то салаты, закуски, горячее или десерты – и каким бы ни было ваше решение, любое фирменное блюдо несомненно доставит вам немалое удовольствие.

По пятницам и субботам в ресторане проводятся дискотеки. Любители спорта могут посмотреть матчи любимой команды на большом экране, также есть возможность заказать еду на дом. 

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан «Кензо»

Комментариев пока нет. Будьте первым