Дизайн для Wino («Вайно» с английского – «винный пьяница») выбран под стать названию: бар оформлен в стиле винного погреба. За дверью с золотой табличкой, где красуется надпись Wino – ведущая вниз лестница, кирпичная кладка, красные стены, украшенные цитатами от известных любителей вин, стеллажи с лучшими винами со всего света, деревянная мебель и работы известного граффити-художника Ильи Бодрова на стенах – стильно и лаконично.

Разработкой коктейльной карты занимался шеф-бармен Сергей Федоров – человек, который знает, как приготовить из горгонзолы настойку вкуснее ликера Бейлис или варенье из грибов. Все алкогольные миксы – это импровизация на тему вина.

Кухню бара ставила бренд-шеф Джулия Мастрелло – итальянка по происхождению и по духу. Большая часть меню – традиционные блюда итальянской семьи. Есть несколько видов брускетт, мясное и сырное ассорти, суп из тыквы с креветками, ризотто с грибами, уткой и трюфельным кремом, лосось под соусом терияки, фирменный гамбургер – вкусно и по-домашнему душевно. Меню кухни, разработанное Джулией Маестрелло, является идеальным дополнением к предлагаемым напиткам.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывыБар Wino

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Wino»

1 из 33