На двух этажах расположены два зала (на 22 и 60 мест). Причем на втором этаже – только мягкие диваны и кресла, расставленные так, что удобно разместиться можно как большой дружеской компанией, так и на романтический ужин вдвоем.

Кухня в «Натахтари» домашняя грузинская. Полностью в духе гастрономических традиций Грузии, но чуть адаптированная под московские вкусы (меньше остроты и специй при сохранении яркого вкуса блюд). Рекомендовать «хиты» меню здесь довольно сложно, так как гости с энтузиазмом заказывают любые блюда – и не ошибаются.

Начинается трапеза обычно с хачапури (особой популярностью пользуются аджарский и мегрельский). Хинкали здесь подаются трех видов (с бараниной, с телятиной, с говядиной и свининой). Блюда из курицы – одни из самых известных яств грузинской кухни. Например, поджаристый цыпленок табака или столь же вкусный цыпленок по-шкмерски, приготовленный на кеци со сливочно-чесночным соусом. Любители домашней мясной кухни ценят и оджахури – жаркое из тушеной свинины или телятины с картофелем, и чакапули – ягнятину, тушенную с зеленью и специями, и лопатку ягненка по-харпухски с соленьями, и многие другие блюда.

Долма в «Натахтари» готовится по-авлабарски и подается с освежающим мацони. Из сладостей нет в привычном понимании тортов, пирожных и так далее. Зато есть в национальном духе – чурчхела, мацони с медом и орехами, чернослив с медом и орехами, запеченное яблоко, домашнее варенье нескольких сортов, привезенное прямо из Грузии.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе «Натахтари» в Большом Черкасском переулке
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за то, что нашли время и так подробно описали наше кафе! Надеемся видеть вас чаще вместе с супругой и маленьким Никитой!
С уважением, дружный коллектив кафе Натахтари
Галина Ивановна Мы, очень пожилые супруги (71 и 78 лет) посетили кафе Натахтари 10 марта 2016 (отметили день рождения). Кафе очень  уютное. Все было очень вкусно. Замечательное обслуживание. Мы как будто опять побывали в Тбилиси. То же гостеприимство, ...
Уважаемая Галина Ивановна, добрый день! мы все отлично помним ваш визит 10 марта! Было очень приятно с вами общаться и радовать вас нашей кухней и атмосферой ! как хорошо, что вы выбрали именно наше кафе! Ваш официант Анна передает вам привет, а вся наша ...

Фото «Кафе «Натахтари» в Большом Черкасском переулке»

1 из 6