Хочешь проверить себя и своих друзей на прочность, получить будоражащий заряд эмоций и интересно провести время? Посетите один из квестов с элементами перформанс от компании Questmakers!

За 60 минут вам предстоит преодолеть страх, погрузиться в сюжет и выбраться из всех комнат, разгадать все головоломки, загадки и тайны!

Описание квеста. 20 лет назад в доме №302 в городке Саус-Эшфилд Джеймс Форестер зверски убил свою семью. Прибывшая полиция обнаружила тела жены и ребенка, у них отсутствовали глаза. Джеймс был помещен в психиатрическую клинику, где он вскоре покончил с собой.

Говорят, что в палате Джеймса все время находилась кукла, которую он не отпускал с момента ареста. Спустя год в доме бесследно пропали четверо журналистов и с тех пор дом заколотили и обнесли забором.

Детектив Роберт Эдиссон решил провести свое расследование. В детстве он жил в соседнем доме и знал семью Джеймса. Роберт был близок к разгадке, но однажды он не вернулся.

Это было абсолютным безумием отправляться в дом в годовщину убийства семьи, но у друзей Роберта не оставалось выбора. Они надеялись, что их друг еще жив и отправились на поиски! Им предстояло проникнуть туда, куда не отважился бы пойти отряд вооруженной полиции. Туда, где жило беспощадное и необъяснимое зло! Им нужно спасти друга!

Также у компании есть квест «Чистый разум» – один из лучших психологических триллеров в Москве.

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывыКвесты в реальности от компании Questmakers

Были компанией 4х человек. Думали, что будет не страшно - нас же четверо, мы - сила!)) О, как же мы ошибались! Чувство того, что тебя кто-то преследует и смотрит из-за каждого угла, не покидало нас вплоть до выхода из этого страшного дома! Музыкальное ...

Квест просто супер!!! Было нереально страшно и жутко! Вся команда получила массу эмоций и еще долго не могли прийти в себя)) Актеры шикарны! Если вы думаете идти или нет, то однозначно идите!!!

Круто!! Очень страшный квест! Не пожалели, что пришли! Советуем.

Фото «Квесты в реальности от компании Questmakers»

1 из 4