Хочешь проверить себя и своих друзей на прочность, получить будоражащий заряд эмоций и интересно провести время? Посетите один из квестов с элементами перформанс от компании Questmakers!

За 60 минут вам предстоит преодолеть страх, погрузиться в сюжет и выбраться из всех комнат, разгадать все головоломки, загадки и тайны!

Описание квеста. 20 лет назад в доме №302 в городке Саус-Эшфилд Джеймс Форестер зверски убил свою семью. Прибывшая полиция обнаружила тела жены и ребенка, у них отсутствовали глаза. Джеймс был помещен в психиатрическую клинику, где он вскоре покончил с собой.

Говорят, что в палате Джеймса все время находилась кукла, которую он не отпускал с момента ареста. Спустя год в доме бесследно пропали четверо журналистов и с тех пор дом заколотили и обнесли забором.

Детектив Роберт Эдиссон решил провести свое расследование. В детстве он жил в соседнем доме и знал семью Джеймса. Роберт был близок к разгадке, но однажды он не вернулся.

Это было абсолютным безумием отправляться в дом в годовщину убийства семьи, но у друзей Роберта не оставалось выбора. Они надеялись, что их друг еще жив и отправились на поиски! Им предстояло проникнуть туда, куда не отважился бы пойти отряд вооруженной полиции. Туда, где жило беспощадное и необъяснимое зло! Им нужно спасти друга!

Также у компании есть квест «Чистый разум» – один из лучших психологических триллеров в Москве.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квесты в реальности от компании Questmakers

Похожие места
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Квесты Real Quest
Квесты в реальности Zeitnot
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты Armaquest.ru
Квесты в реальности «Паутина»
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Экшен-игры от компании Joyment
Квесты в реальности EscapeGame
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Квесты в реальности от компании Questmakers»

Были компанией 4х человек. Думали, что будет не страшно - нас же четверо, мы - сила!)) О, как же мы ошибались! Чувство того, что тебя кто-то преследует и смотрит из-за каждого угла, не покидало нас вплоть до выхода из этого страшного дома! Музыкальное сопровождение - просто ужас, леденящий кровь! Создалось такое впечатление, что мы все попали в фильм ужасов и всё закончится плохо, по крайней мере, для некоторых из нас...)) Это было здорово!!! Атмосфера - супер! Спасибо огромное актёрам, вы великолепны!))

Квест просто супер!!! Было нереально страшно и жутко! Вся команда получила массу эмоций и еще долго не могли прийти в себя)) Актеры шикарны! Если вы думаете идти или нет, то однозначно идите!!!

Круто!! Очень страшный квест! Не пожалели, что пришли! Советуем.

Фото: «Квесты в реальности от компании Questmakers»

1 из 4