Название говорит само за себя: Le Restaurant – ничего лишнего. Ресторан в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено: богатую коллекцию деликатесов, обширную винотеку, дорогую и продуманную сервировку, безупречный сервис. Созданный как закрытый клуб крупнейшей виноторговой компании «Винотерра», сегодня Le Restaurant открыт для всех. А его бренд-шеф из Бордо Жан-Люк Молль представляет гостям авторские блюда, приготовленные на основе сезонных продуктов.

Le Restaurant встречает гостей аквариумом, полным деликатесных морепродуктов: устриц, камчатских крабов, мидий, вонголе, морских ежей, дальневосточных анадар, лангустинов, черенков и кламсов. Притягивает взгляды открытой кухней, где вдоль гриля выстроились шеренгой банки смешанных шефом специй – ароматных трав, разноцветных перцев, пряной соли. Интригует содержимым ярко освещенного изнутри мясного шкафа – мраморными стейками из воронежской говядины, прошутто из дикого кабана, фермерскими гусиными ножками. И, наконец, увлекает в винотеку, которая прячется на втором этаже ресторана. Здесь собрана одна из лучших коллекций вин в Москве, от признанных шедевров Италии и Франции до удивительных открытий из Германии, Австрии, Нового Света.

Но не только в широте ассортимента ее достоинства – вина, включая лучшие Gran Cru, в Le Restaurant предлагают без ресторанной наценки. Делать высокое доступным, если не для всех, то для настоящих гурманов – идет ли речь о винах, о деликатесах или о философии авторской кухни – это и есть новая история Le Restaurant. История, за которой так приятно наблюдать из его мягких кресел.

Похожие места
Ресторан La-Colline
Ресторан «Оптимист»
Ресторан Alexander
Ресторан «Молдова»
Ресторан Shore House
Ресторан «ПивасЪ»
Ресторан Chicago Prime Steakhouse
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан «Ароматная река»
Ресторан «Бараshka» на Петровке
Ресторан «Бараshka» на Арбате
Ресторан «Узбекистан»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «У Бурчо»
Ресторан в Крекшино
Ресторан «Гарден»
Ресторан и кондитерская «Колесо Времени»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан и бильярдный клуб «Трикстер»
Ресторан «Мастер»

Обсуждения и отзывыРесторан Le Restaurant

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Le Restaurant»

1 из 9