Новый ресторан на 7-м этаже ТЦ «Цветной» строит свою концепцию на всех лучших продуктах, которые можно привезти из стран 45-й параллели, а также на их кулинарных традициях. И тут есть где развернуться! Все самое интересное из северного полушария собрано из США, Франции, Швейцарии, Италии, Словении, Сербии, Румынии, Хорватии, России, Казахстана, Узбекистана, Китая, Монголии, Кореи, Японии, Канады, за южное отвечают продукты и гастрономические обычаи Аргентины, Чили и Новой Зеландии.

Соединить все это буйство красок в одно меню поручено шеф-повару Режису Тригелю («Brasserie Мост», бар «Стрелка»). Гостям будет предложено совершить гастрономическое путешествие вокруг света: сегодня вы едите украинский борщ с пампушками, завтра – итальянский томатный суп или французский луковый, а через день закажете кукурузный суп с курицей из США. И это только на первое! Все самое интересное впереди – дим-самы, гедза, fish&chips, утиная грудка и бургер, севиче и пельмени.

Бартендер Василий Жеглов («Китайская грамота», Ragout, Black Thai) разработал авторскую коктейльную карту с географическим и гастрономическим прицелом. Также в баре разливают воду и алкоголь, привезенный из стран 45-й широты. И речь не только о вине. Например, водка предложена не только российская, но и американская, французская, итальянская, украинская, сербская, японская и китайская.

Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывыРесторан «45-я параллель»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «45-я параллель»»

1 из 8