3D Plus Cafe – новое пространство для отдыха, работы и творчества. Это уникальный формат, объединяющий кафетерий, студию, мастерскую и ресурсы персонального цифрового производства. 

В 3D Plus Cafe доступна трехмерная печать, сканирование и моделирование, устройство лазерной резки и гравировки. В дополнение к этим сервисам, проводятся курсы, лекции и воркшопы по 3D-технологиям. Слушатели разных возрастов смогут расширить знания о цифровом производстве и при желании овладеть навыками создания различных объектов.

Меню 3D Plus Cafe короткое, но разнообразное: большинство позиций будут меняться еженедельно. Кроме того, в кафе начнет работать шоу-рум, в котором можно приобрести уникальные вещи, произведенные на 3D-принтере: предметы интерьера, украшения, аксессуары, а также сертификаты на услуги и подарки.

Похожие места завоевали популярность за рубежом – в Лондоне, Берлине, Барселоне и Токио. В Москве такое кафе открылось первые. 

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе 3D Plus Cafe

Пришел сюда специально, узнав про бесплатные лекции по 3d моделированию. Рассказывают интересно. Но больше для новичков подойдет или тех, кто увлекается, а не плотно работает с этим. Попробую прийти на другую тематику.

Фото «Кафе 3D Plus Cafe»

1 из 5