3D Plus Cafe – новое пространство для отдыха, работы и творчества. Это уникальный формат, объединяющий кафетерий, студию, мастерскую и ресурсы персонального цифрового производства. 

В 3D Plus Cafe доступна трехмерная печать, сканирование и моделирование, устройство лазерной резки и гравировки. В дополнение к этим сервисам, проводятся курсы, лекции и воркшопы по 3D-технологиям. Слушатели разных возрастов смогут расширить знания о цифровом производстве и при желании овладеть навыками создания различных объектов.

Меню 3D Plus Cafe короткое, но разнообразное: большинство позиций будут меняться еженедельно. Кроме того, в кафе начнет работать шоу-рум, в котором можно приобрести уникальные вещи, произведенные на 3D-принтере: предметы интерьера, украшения, аксессуары, а также сертификаты на услуги и подарки.

Похожие места завоевали популярность за рубежом – в Лондоне, Берлине, Барселоне и Токио. В Москве такое кафе открылось первые. 

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе 3D Plus Cafe

Пришел сюда специально, узнав про бесплатные лекции по 3d моделированию. Рассказывают интересно. Но больше для новичков подойдет или тех, кто увлекается, а не плотно работает с этим. Попробую прийти на другую тематику.

Фото «Кафе 3D Plus Cafe»

1 из 5