«Аквест» – это самое настоящее шоу с элементами квеста, техническое оснащение которого не имеет аналогов в Москве. Только здесь вы сможете потерять ощущение реальности и получить невероятный эмоциональный подъем.

Уже 3 квеста ждут своих новых героев!

«1408». В полученном другом-писателем письме анонимный автор предупреждает, что в отеле «Дельфин» поджидает опасность! Но надо идти – именно там есть шанс помочь ему в поисках сверхъестественного.

«Арктический бункер». С арктической подземной лабораторией, где ученые исследовали сбитый в 2013 году космический объект, связь внезапно прервалась. Спецгруппа обязана выяснить, что произошло на секретном объекте.

«Во все тяжкие». Кто же знал, что переговоры с гангстерами не только не помогут спасти дядю друга Уолтера, но и обернутся еще большей бедой? Мы все оказались в руках у бандита Туко.

Не упусти свой шанс на незабываемые приключения!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квест-шоу «Аквест» на Лубянке

Похожие места
Encounter
MixQuest
Проект Lost Rooms
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квест «Экипаж»
Нехорошая квартира
Квест в реальности «Последнее интервью»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Клуб Night Kids.pro
Реалити квест Exit Casino
Живой квест «Морг»
«Инсайт» Квест
Квест в реальности «Идеальное ограбление»
Квест «Тюремная история» от Room Story
Хоррор-квест с актерами «Ангел смерти»
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывы про «Квест-шоу «Аквест» на Лубянке»

Приветствую. Я был в квесте от аквеста 1408. Ну, что я могу сказать о этом квесте, прикольный, страшный, интересный, все вместе))) вообще прикольно вот так в суете будних дней окунуться во что то такое нереально-киношное. был с коллегами, всем понравилось, правда, нашей единственной девушке в компании было страшненко, она не любитель всякой крови и тд))) 

Был в квесте 1408 и нам было очень интересно и прикольно было очутиться в этом немножко ужастике, хотя и посмеяться тоже успели. Хороший квест, все логично продумано, атмосфера создана соответствующая идее квеста, прошел с компанией за 57 минут, хотя нам немного помог оператор:))) могу искренне порекомендовать!

Мы посетили этот квест от АКВЕСТа "Во все тяжкие" с другом и нашими девушками на день влюбленных и это было самое крутое 14 февраля за нашу жизнь)))) первый раз пришли в квест, долго думали какой выбрать и друзья посоветовали «во все тякие», мы не пожалели это точно! Офигенные спецэффекты и миссии которые давались тоже были прикольными!) пойдем еще в аквест, у них там помимо этого есть еще два, наша команда точно рекомендует)

Фото: Квест-шоу «Аквест» на Лубянке

1 из 13