Антикафе Postscriptum представляет собой 220 кв. м красивого пространства с видом на площадь Льва Толстого, с внушительными столами, за которыми удобно расположиться с друзьями, уютными мягкими креслами и диванами. В дизайне интерьера легко читаются аристократичные нотки в духе снобского Петербурга начала XX – подобные тайм-кафе в общем-то по пальцам можно пересчитать.

Несмотря на эту помпезность царит неподдельная атмосфера домашнего уюта, благодаря чему здесь можно расслабиться и быть самим собой, независимо от того, пришли вы сюда с компанией друзей или в гордом одиночестве посидеть в тишине. 

Акустические концерты, «Мафия», лекции, семинары, тренинги, языковые клубы, тематические встречи, настольные игры, игровые приставки (X-box и Playstation) – в Postscriptum найдутся развлечения на любой вкус. Кроме того, здесь можно устроить собственный праздник, будь то день рождения или девичник. Что хорошо для таких мероприятий (да и в целом хорошо), в антикафе разрешается приходить со своей едой или заказывать доставку в заведение. 

Похожие места
Антикафе «12 комнат»
Lounge-пространство Gosti
Антикафе О'Лень!
Lounge Stroika
Lounge-пространство Secret Place
Hookah Time Cafe
Lounge А2 by Double Group
Тайм-кафе «У Фрейда»
Тайм-кафе Black and White Bar
Тайм-кафе от «выхода.net»
Лаунж-клуб Cheerника lounge club
Антикафе «Кальяноff lounge»
Кафе «Буквоед»
Антикафе «Бесконечно»
Антикафе «Кухня»
Антикафе Max Time Cafe («Макс тайм кафе»)
Чайный клуб «Целый мир»
«Чайная студия на Васильевском»
Кальянная «Мята»
Антикафе 4.64 timecafe
ОбсужденияАнтикафе Postscriptum
Комментариев пока нет. Будьте первым