Спортивно-развлекательный парк «Небо» – уникальная площадка для проведения мероприятия любого формата. Корпоративные, частные, детские, спортивные и развлекательные мероприятия в стенах батутного парка «Небо».

Спортивно-развлекательный парк «Небо»  это 1 500 кв.м. развлечений!

Большая батутная арена для свободных прыжков, около ста батутов, гигантская поролоновая яма и доджбол-арена! Тем, кто уверен в своих силах, предлагают посетить веревочный парк с маршрутами разных уровней сложности и мини-скалодром. В парке находится уютное кафе на 100 посадочных мест.

Корпоративная встреча в развлекательном батутном парке «Небо» – необычный формат традиционного мероприятия. Подарите вашему коллективу уникальную возможность воплотить в жизнь свои детские мечты, побегать по стенам, подпрыгнуть до небес, поваляться в яме с мягкими кубиками. Устройте турнир в доджбол и скайслэм, знакомые с детства вышибалы и баскетбол, но в новом, непривычном формате игры в полете.

Возьмите с собой ваших детей! Они привнесут веселье и задор в ваше мероприятие, позволят коллегам увидеть друг друга в роли родителей и наставников.

Корпоративное мероприятие всегда проводится по индивидуальному сценарию, с учетом всех ваших пожеланий, уровня физической подготовки, возрастных особенностей и даже сферы деятельности компании. Интерактивную часть программы в батутном зале вы сможете дополнить фуршетом в одном из четырех банкетных залов, акробатическим шоу на батутах, дискотекой и караоке, анимационными программами для самых маленьких в детской игровой или мастер-классами для всех желающих.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский

События
Провести каникулы дети могут весело и активно в батутном парке.
Похожие места
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Happy Frog
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
RockZona
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Батутный клуб Yolo
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Батутный центр Flip&Fly Мытищи
Батутный клуб «Рубикон»
Батутный парк «Небо» на Енисейской
Каток «Новая Лига» у Триумфальной арки
Пейнтбольный клуб «Топ Ган»
Спортивный центр «На батуте»
Спорткомплекс «Узкое»
Горнолыжные склоны «Московские Альпы»
Клуб бампербола «Вышибалы»
Картинг Arena Play
Российский центр капоэйры на Нагорной

Обсуждения и отзывы про «Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский»

Гуляли с молодым человеком по торговому центру и совершенно случайно “открыли” для себя это крутое место. Молодой человек сначала идти не хотел (на батутах прыгали в основном дети, а редкие взрослые их сопровождали), но я его уломала! И мы не пожалели! Уже через минуту вообще забываешь о том, сколько тебе лет! Чувствуешь себя ребенком, взмывая ввысь на батутах. Нереальный адреналин! Вышли оттуда с улыбками на лицах, которые еще долго не проходили. Куда лучше, чем просто побродить по торговому центру и сидеть в кафе! Веревочный парк оказался ни разу недетским развлечением… На некоторых этапах мне даже хотелось вернуться, казалось, что я не смогу, но когда прошла – получила нереальное удовлетворение! Я СДЕЛАЛА ЭТО! На скалодром я не пошла, уже подустала, но парень решил попробовать. Маршрут ему показался легким, но, когда его усложнили, все оказалось не так просто как и с веревочным парком. НЕБО, жди нас, мы еще вернемся!!!!
Занимательная идея совместить верёвочный и ниндзя парк вместе! К тому же ещё и батутная зона разнообразная! Для детей раздолье! Это время с мужем посидели в кафе, а дети нашли себе отличную компанию! Тренеры очень помогли: развлекали, занимались. В общем, за ребёнка можно быть спокойными, даже за самого маленького: есть услуга аниматора! В кафе, кстати, цены тоже очень приемлемые: пицца, салаты, детское меню. Не раздумывайте! Это отличное развлечение на выходные или после работы как для детей, так и взрослых.
Отмечали мы ДР дочки. Не дешево, но очень круто! Для детей были отличные аниматоры, мастер классы, экшн игры и тд. Для взрослых уютное кафе с реально хорошей кухней, что удивительно, не ожидал такого. В конце концов дети остались довольные, все ухайдакались и дома спали как убитые!

Фото: Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский

1 из 10