Feromon Lounge Bar лаунж-пространство для всех любителей ароматного дыма и непринужденной обстановки в Санкт-Петербурге.

Специально для вас в заведении есть:

  1. Широкая палитра вкусов.
  2. Элитные чайные сорта и угощения.
  3. Большой выбор настольных игр.
  4. Игровые приставки.
  5. Качественное обслуживание и дружеская атмосфера.
  6. Wi-Fi.
  7. Множество парковочных мест.
  8. Близкая доступность от ст. м. «Московская».

Первый час – 350 р, далее – 4 р/мин на человека. Если Вы отдыхаете один, то цены следующие: 500 р/первый час, далее – 5 р/мин.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Feromon Lounge Bar

Похожие места
Антикафе Freemen's Club
Lounge bar Feromon 5 uglov
Антикафе «Амстердам бар»
Лаунж-бар Feromon Povarskoy
Lounge bar Feromon Komenda
Рестобар Feromon Primorskaya
Лаунж-бар Feromon na Grazhdanskom
Лаунж-кафе Puffs
Лаунж-бар Feromon Optikov
Lounge Bar Feromon Stremyannaya
Антикафе Keep Calm Lounge
Lounge-пространство Secret Place
Караоке-бар Cinema
Lounge А2 by Double Group
Тайм-кафе «У Фрейда»
Тайм-кафе Black and White Bar
Лаунж-кафе Hookah Craft
Антикафе «О'Лень! Под крышей»
Караоке-лаунж Five points
Антикафе «Полтавская 7»

Обсуждения и отзывы про «Feromon Lounge Bar»

03.01.2019 отдыхали с приятелем в Feromon lounge bar Prima, расположенный по адресу ул.Кораблистроителей д.30 и при уходе на столике нами были оставлены беспроводные наушники Apple AirPods, мы оба прекрасно помним, что они лежали на столе. На следующий день пришли их забрать, официант Эдуард прекрасно помнит, что их находили и они лежали в коробочке за барной стойкой где готовят кальян, стали их искать, звонить ночной смене и тут началось самое интересное, все их помнят, но куда они делись не кто не знает, долго пересказывать не буду, какие версии выдвигались, сначала выдвигалась версия, что их один из сотрудников взял зачем то домой , после суток их поиск и выяснения, куда они делись,администратор Елизавета вынесла другие беспроводные наушники и предложила их взять на 2 дня и через 2 дня обменять их на Airpods, я являюсь постоянным клиентом посещаю эту кальянную каждый день, иногда по 2 раза, каждый мой следующий приход, гардеробщик, охранники и некоторые официанты интересовались, вернули ли мне наушники. Пришло 4 дня, я увидел Елизавету, попросил официанта её позвать, она видела, что я сидел за столиком, но так и не подошла, через пол часа ожидания, я увидел её снова, помахал ей рукой, она сделала вид, что не видит и быстрой походкой пошла в подсобное помещение, я подошёл попросить официантов позвать её из подсобного помещения, когда она вышла сделала вид, что не понимает, за чем я её позвал и только по после моего напоминания про наушники, сказала, что пойдёт выяснять, ушла и на час пропала, пока я её опять не нашёл и она сказала, что перепоручила все разговоры каким то кальянщикам и очень удивилась, что так ни кто и не подошёл. Короче полный игнор, друг на друга теперь валят. Кто не знает такие наушники стоят порядка 14000 р. Остерегайтесь оставлять какие либо личные вещи на столах, там процветает воровство среди сотрудников. За время моего посещения 3 раза в счете «чудесным» образом оказывались позиции, которые я не заказывал, после указания на ошибки, они естественно переделывали счёт, один раз разницу вернули наличкой, т.к. оплачивал постоянно переводом с карты на карту,но многие ли проверяют его перед оплатой и вообще проверят, надеясь на порядочность заведения?! Одно фото такого чека у меня сохранилось от 05.01.2018 в котором мне в счёт включили чай за 300 рублей, который входит в цену кальяна. Но после предыдущих двух раз я проверяю счёт перед оплатой. Обязательно проверяйте счета, слишком часто там оказываются добавленные позиции. Я больше в такое заведение не ногой!!!

Фото: «Feromon Lounge Bar»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid