Гастрономический ресторан авторской кухни «Баран-рапан» – это принципиально новое уникальное заведение в Олимпийской столице России. Открытие концептуального места премиум-класса состоялось в декабре 2014 года.

Ресторан с авторской эклектичной кухней, который специализируется на приготовлении блюд из мяса, рыбы и морепродуктов исключительно из локальных фермерских хозяйств. Краснополянские высокогорные травы, абхазские пряности, фрукты и овощи, сочное кавказское мясо и черноморская рыба умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах бренд-шефа ресторана Андрея Колодяжного.

Меню учитывает мировые тренды, но при этом построено исключительно на традиционных местных продуктах.

Ресторан расположен на 2-х уровнях, располагает летней верандой и VIP-залом, и в целом может одновременно разместить 180 человек.

Первый этаж оборудован кухней – open space и сценой с профессиональным музыкальным оборудованием.

Связующим элементом интерьера является винтовая лестница в виде раковины рапана.

Второй этаж – уютный зал с открытым мангалом, контактной барной стойкой и зоной винотеки.

Похожие места
Ресторан Red Fox («Рыжий Лис»)
Ресторан «Сахалин»
Ресторан «Морской бриз»
Ресторан японской кухни Nippon House («Ниппон Хаус»)
Семейный ресторан Portal family
Ресторан Cenаdor
Ресторан «Дудук»
Бар-ресторан Nature («Нэйча»)
Ресторан Syndicate («Синдикат»)
Ресторан «Наутилус»
Ресторан «Белые ночи»
Ресторан «Восточный квартал»
Ресторан-кафе «Шале Поляна»
Ресторан «Тинькофф»
Ресторан-кофейня «Шелковый путь»
Ресторан «Вавилон»
Ресторан «Белый пляж»
Ресторан «Таверна Каньон»
Ресторан-бар La Strada («Ла Страда»)
Ресторан «Руккола»
ОбсужденияРесторан «Баран-рапан»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Баран-рапан»»

1 из 3