CityQuest («СитиКвест») – это региональный квест-проект крупной федеральной сети. Компания открылась в Белгороде в декабре 2015 года и сразу завоевала любовь публики.

CityQuest стремится создавать яркие, живые сюжеты, чтобы квесты были максимально логичными и эмоциональными. Квесты отличаются большой площадью, обилием сложной электроники и организованы по принципу постоянного движения вперед. Большое внимание организаторы уделяют чистоте и безопасности помещений здесь пятна и ссадины вам точно не угрожают.

Сегодня в Белгороде Cityquest предлагает 6 классных сюжетов:

  1. На проспекте Славы, 42: «Ограбление банка», «Тайны старого театра», «Ирландский паб» и «Ответ Гиппократа»;
  2. На Гражданском проспекте, 47: «Шахта» и «Убежище 101».

Ожидается открытие еще нескольких «комнат».

Цены на игры с команды (2-4 человек): от 1 800 рублей в будние дни, до 2 400 рублей в выходные дни. Следите за акциями компании в социальных сетях их участники получают скидки.

Еще в CityQuest можно организовать свой праздник (день рождения или корпоратив) в специально созданной для этого уютной гостевой зоне. Компании от 6 до 25 человек могут здорово провести здесь время: поиграть в квесты, устроить чаепитие или фуршет, поиграть, потанцевать. А сотрудники CityQuest с удовольствием помогут всё организовать: украсят помещение, помогут с заказом угощений, пригласят ведущего, фотографа или детского режиссера-аниматора.

А для тех, кто не знает, что подарить близким, друзьям или коллегам, CityQuest предлагает решение: подарочный сертификат на любое приключение от CityQuest. Стоит подарок 2 400 рублей, доставка по Белгороду 200 рублей.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)

События
Драйвовый эскейп-рум от проекта CityQuest, в котором участникам предстоит ограбить банк!
Таинственная атмосфера старого театра, встреча с призраком и интересные загадки.
Веселый квест о секретах ирландского паба.
Уникальная игра в новом формате.
Атмосфера старого театра, встреча с призраком и его загадками.
Похожие места
Квесты «Темная комната»
Сельский парк «Русская Деревня»
Белгородский Арбат
Креативное пространство «Гнездо»
Звонница на Прохоровском поле
Перевернутый дом в стиле «стимпанк»
Живые квесты Questoria
Реалити-квесты Fantasmia
Street Quests
Аквапарк «Лазурный»
Квест-проект Escape
Квест-проект «Выход»
Квест-проект «Нереальность»
Квест-проект Prestige
Квест-проект «Альтернатива»
Квест-проект «Грань»
Квест-проект «Тайник»
Квест-проект Time
Квест «Зеркала»
Квест-проект «Квадрат»

Обсуждения и отзывы про «Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)»

Вчера посетили пожалуй лучший квест в городе - "Тайны старого театра"! CITYQUEST удалось создать потрясающую атмосферу закулисья, оформить невероятное количество комнат множеством нестандартных загадок! Они смогли задействовать не только логику и смекалку, но и творчество и абстрактное мышление. А музыкальное сопровождения и диалоги с призраком еще больше погружали в фантастический сюжет! Квест просто обязателен к посещению!!!

Вчера с друзьями прошли обалденный новый в Белгороде квест "Тайна старого театра". Мы тупили как могли, но все же решили все загадки и головоломки и посмотрели забавный спектакль от призрака театра. Получили море незабываемых эмоций! Квест получился очень атмосферным, погружает в сюжет. По уровню оформления и загадок ничего подобного в Белгороде пока не видел. Большое спасибо организаторам!

Из "Тайны старого театра" уходить не хотелось. Проходили так, будто и не на время. Хотелось поиграться с инвентарём квеста, поносить шляпы, покрутить всякое, никуда не спеша.

Загадки все, в первую очередь, оригинальные. Минимум "вот замок, вот код, а вот ещё замок, а вот ещё код, а вот...", максимум никем не использованных до этого фишек.

В ситиквест можно идти зная, что не попадёте на какой-то ещё не до конца протестированный квест или на что-то обычное -- эмоции будут.

Фото: Квест-комнаты CityQuest («СитиКвест»)

1 из 10