«Сахалин» – первый рыбный ресторан, кухня которого основана на русской рыбе и морепродуктах.
Новый проект White Rabbit Family на горнолыжном курорте Роза Хутор разделил второй этаж с рестораном Red Fox. Камчатский краб, сахалинские креветки, морской гребешок, трубач, нерка, терпуг – эти и другие деликатесы острова Сахалин легли в основу его кухни.
В центре меню – Seafood Bar, в ассортименте которого несколько видов креветок, свежих и приготовленных на открытом огне, краб, устрицы, разнообразные тартары и карпаччо. Также в меню представлены блюда по дальневосточным и европейским рецептам – команда поваров под руководством Владимира Мухина выбрала самые интересные и вкусные, чтобы продемонстрировать все достоинства тихоокеанских морепродуктов.
А идеальным сопровождением к закускам-сморебродам, креветкам и всему остальному стало пиво, представленное лучшими сортами отечественного и импортного производства.