Red Club – это ночной клуб, бар и ресторан, объединенные концепцией актуальной и модной музыки. Новая точка притяжения на многогранной карте мегаполиса. Уютная эргономика пространства клуба, стильный дизайн, профессиональный свет и звук создают атмосферу всеобщего единения, интересной коллаборации и многогранного отдыха. Вместимость клуба составляет порядка 200 человек, ресторан располагает 63 посадочными местами. 

Red Club работает в формате бара и ресторана каждый день с 8:00 до 6:00. В формате клуба мы работаем по пятница и субботам, а в среду и четверг настроение создают диджеи-резиденты.

Возродившийся Red Club – это не правопреемник старого культового клуба, но его последователь. Новый Red Club продолжает создавать, развивать и популяризировать клубную реальность Петербурга. Сегодня Red Club – это новое имя, новое время, новое прочтение, новая волна электронной музыки, где приоритет отдается house и tech звучаниям. 

Главный принцип Red Club – регулярные актуальные привозы иностранных музыкантов, выступления интересных и авторитетных российских имен, проходящие в нашем клубе каждый уикенд, а в будние дни – вечерние сэты резидентов и концерты. 

У нас уже выступили/выступят в ближайшее время такие гуру мировой электронной сцены, как: Doctor Dru, Smash TV, Adana Twins, Martin Landsky, а также российские музыканты, продюсеры и диджеи: Anrilov, Anton Kubikov, S.K.A.M., Monoplay, Sasha Kaktus, Lena Popova и др. 

Ресторан Red Club демонстрирует новое прочтение и новую эпоху в камерном, но уютном дизайне. За многогранную кухню Red Club отвечает шеф-повар из Бангладеш – мистер Taher Chowdhury. В меню ресторана входят блюда русской, европейской, паназиатской и итальянской кухни. 

Концептуальный ресторан Red Club – это идеальная площадка, как для буржуазного обеда в уединенной компании, делового ланча или романтического свидания, так и для проведения различных торжеств на самом высоком уровне: банкетов, свадеб, дней рождений, юбилеев, корпоративных и иных праздников. Существует гибкая система скидок, клубных карт и специальных предложений. 
Средний чек ресторана – около 1000 рублей.

Бар Red Club – это горячее сердце и отдельная гордость клуба. Стройная, просторная барная стойка и дизайнерский интерьер создают демократичную, космополитичную атмосферу. Барная, винная и коктейльная карта открывает исчерпывающий выбор и традиционных, и эксклюзивных напитков. В барном меню представлен элитный, исключительно лицензионный алкоголь классических позиций (аперитивы, вермуты, русская водка, виски, ром, текила, джин и коньяк), а также фирменные шоты и коктейли в более, чем 20 позициях. 


Изысканная винная карта тонко подобрана различными видами белых, красных и игристых вин с целью дополнять блюда из гастрономического меню ресторана. Безалкогольная составляющая бара также насыщена и простирается от домашних лимонадов по секретным рецептам главного бармен.

Похожие места
Паб James Cook Pub&Café («Джеймс Кук и Паб кафе»)
Паб	«Радио Ирландия»
Паб Tara Brooch («Тара Бруч»)
Ресторан «Мариус»
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»
Гастробар Five Points
Бар, которого нет
Бар The Right Place
Бар «Хемингуэй» («Хембар»)
Джаз-бар The Hat («Шляпа»)
Бар «Дом 7»
Бар «Никаких орхидей» («НикО»)
Real Deal's Oldschool Bar (закрылся)
Бар Mishka («Мишка»)
Бар Poison («Пойзон»)
Бар Bureau («Бюро»)
Бар «Цветочки»
Винный бар Grand Cru («Гранд Крю»)
Бар Kommunalka. bar & kitchen
Бар «Нефть»

Обсуждения и отзывыБар Red Club

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Red Club»

1 из 9