Барбершоп «Франт» – это настоящее мужское пространство с особенным стилем, характером и атмосферой, свойственной закрытому мужскому клубу. В заведении придерживаеются высоких стандартов качества оказываемых услуг и сервиса, и большое количество положительных отзывов и прирост постоянных клиентов, их рекомендации друзьям – все это дает понять, что «Франт» движется в верном направлении. 

Здесь всем господам делают модные или классические стрижки, а также бреют бороду. Опытные специалисты всегда готовы подобрать подходящую прическу или форму бороды и усов. В барбершопе можно также проконсультироваться по поводу ухода за волосами, бородой и кожей. Здесь можно подобрать подходящие средства, шампуни и масла.

Заведение предлагает не только качественные услуги, но также приятную комфортную обстановку и приятное ненавязчивое общение с клиентами. Всем посетителям обязательно предложат напиток и подробно расскажут обо всех услугах барбершопа.

«Франт» использует новую технологию бритья опасной бритвой и рекомендует испытать ее всем посетителям. Специалисты утверждают, что такого результата, как после бритья опасной бритвой, невозможно добиться в домашних условиях.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Барбершоп «Франт»

Похожие места
Салон красоты  Belle Femme
Салон красоты «Салон на Чайковского, 26»
Салон красоты Miami
Клуб красоты Аmate
Студия красоты Salonline 24
Салон красоты «Авеню»
Имидж-студии Юрия Голикова
Центр красоты и здоровья Health Club&Spa
Салон красоты Magnes
Студия красоты «Галерея SPA»
Салон красоты New Touch
Центр дизайна бровей
Барбершоп TopGun
Барбершоп Good Habit
Барбершоп BrBr Shop
Мужская парикмахерская «Усачи»
Барбершоп Woodstone
Барбершоп Hannibal
Мужская парикмахерская «Ленинград»
Барбершоп Headbusters

Обсуждения и отзывы про «Барбершоп «Франт»»

НИкогда! Никогда! Никогда!
Честно посетил 3 раза. Просто первая стрижка была очень классной. Но мастер уехал, а я наивно думал, что там все хорошие мастера. Во время второй стрижки парикмахер из Смоленска все время стучал меня расческой по голове. Стрижка была косая кривая. Пришел 3-й раз, к третьему мастеру. Стриг меня очень аккуратно. но в итоге? обычная стрижка, которая во всех салонах 700 рублей. Тут отдал 1400. Сам больше никогда, другим не советую. Другие, правда, и так не ходят. Все три раза я там был единственным посетителем. Ни до, ни после никто не пришел. Тоже показательно.

Фото: Барбершоп «Франт»

1 из 2