На Пятницкой – улице самой громкой ресторанной славы Москвы – расположен ресторан авторской кухни Name. Элегантная атмосфера ресторана в стиле «фьюжн» манит отведать изысканные блюда, приготовленные в лучших традициях европейской кухни. Особый уют придает мебель родом из итальянского города Тревизо компании Bamax, впитавшая в себя лучшие традиции загадочной Венеции. Ресторан расположился на 3-х этажах, один из которых отдан под караоке на 25 мест с аппаратурой премиум-класса. Для встреч в более узком кругу предусмотрены две VIP комнаты на 10 и 30 мест. 

В ресторане гости могут насладиться изысканными блюдами от шеф-повара Нагендра Махадеваппа. Заглядывая в меню ресторана, вы как будто отправляетесь в гастрономическое путешествие. Тут прекрасно уживаются блюда из разных уголков мира: борщ с уткой или тайский суп с морепродуктами на кокосовом молоке, тартар из лосося с авокадо или ассорти из индийских пирожков с мятным и тамариндовым соусом, теплые роллы или куриная тикка, приготовленная в тандыре. По вашему желанию продолжить гастрономическую экскурсию вам поможет сомелье или бармен, который проведет вас по виноградникам Франции, Италии, Испании или откроет «бочку» из Шотландии и Ирландии. Не забудьте попробовать и восхитительные десерты от шеф-кондитера или заказать на праздник непревзойденный торт!

В выходные не пропустите зажигательные вечеринки с модными DJ. Если вы ищете ресторан с вкусной европейской кухней, проникнутый авторскими нотками, элегантным интерьером, доброжелательной, уютной обстановкой, то вам, несомненно, сюда! Здесь понравится даже самым требовательным гостям!

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан Name

Элегантный ресторан! Приятная обстановка! Еда - очень вкусная, брали в тандыре лосось. Внизу поют в караоке. Было весело!

Фото «Ресторан Name»

1 из 10