Санаторий «Марфинский» располагается в большом старинном парке в знаменитой исторической усадьбе Орлова-Панина. Уже само созерцание уникального дворцового ансамбля на берегу реки Уча со скульптурами грифонов на страже парадной лестницы, которая плавно спускается в воду, должно поднять настроение. А наличие прекрасной лечебной базы улучшит его и укрепит здоровье.

Усадьба «Марфино», находящаяся на территории санатория, входит в топ-10 лучших усадеб Подмосковья. Номера для проживания расположены как во дворцовом комплексе, где есть двухкомнатные и трехкомнатные люксы, предлагающие барские условия, так и в главном современном корпусе санатория, где размещение предлагается в стандартных одноместных или двухместных номерах, а также номерах повышенной комфортности. Все номера были полностью реновированы в 2015 г.

К услугам отдыхающих – обширная библиотека, тренажерный зал, детская игровая комната в просторном историческом флигеле усадьбы, летом – песчаный пляж и прогулки на катамаранах. А из лечебно-оздоровительных процедур – все формы физиотерапевтического лечения, включая электротерапию, магнитотерапию, светотерапию (лазеротерапию), ультразвуковую терапию, ингаляционную терапию, теплолечение, водолечение, радоновые ванны, комплексную гидропатию, галотерапию – лечение в условиях искусственно созданного климата соляных пещер.

Кроме этого – банный комплекс, лечебная физкультура, бассейн. Санаторий «Марфинский» славится отличным современным медицинским оборудованием. Высококвалифицированный медперсонал проводит обследования и назначает индивидуальный курс лечения.

Санаторий «Марфинский» – один из 9-ти объектов санаторно-курортного комплекса «Подмосковье» Минобороны РФ. Все они расположенные в экологически чистых и удивительных по красоте уголках Подмосковья и Тульской области. Здесь природа и свежий воздух активизируют внутренние резервы организма человека, восстанавливая его силы и способствуя общему оздоровлению.

Похожие места
Малибу
Санаторий «Лесные дали»
Спортивный курорт «Сорочаны»
Дом отдыха «Сенеж»
Санаторий «Архангельское»
Санаторий «Солнечногорский»
Дом отдыха «Можайский»
База отдыха «Боровое»
Апартотель «Куркино»
Комплекс «Колкуново»
Дом отдыха «Ершово»
Оздоровительный комплекс «Клязьма»
Дом отдыха «Космодром»
Дом отдыха «Подмосковье»
Санаторий «Звенигородской»
База отдыха и рыболовства «Велинка»
Гостиничный комплекс «Орловский»
Клуб QuadRider
M'Istra'L Hotel & spa
Шале-отель «Таёжные дачи»
ОбсужденияСанаторий «Марфинский»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Санаторий «Марфинский»»

1 из 17