Ресторан индийской кухни «Дарбарс» приглашает своих гостей проникнуться неотразимой атмосферой Востока и отведать уникальных блюд северных регионов Индии в исполнении лучших шеф-поваров этой дивной страны. Для вас – оригинальные супы «шорба», всеми любимые пирожки «самоса», всевозможные горячие и холодные закуски, блюда, приготовленные в печи тандур, национальные бирияни, и конечно же, бесподобное карри. По будням можно попробовать сразу пять индийских блюд, заказав всего один бизнес-ланч.

К слову, блюда здесь могут приготовить по вашему желанию – острыми, средне-острыми и совсем неострыми. А если вы не рассчитаете свои силы и во рту образуется пожар, то можно заказать йогурты «райтха» или «плейн курд», а также традиционный напиток «ласси» – они помогут справиться с проблемой.

Хотите попробовать настоящий чай масала – тогда вам однозначно сюда! Специи для этого напитка отбираются и готовятся самими поварами. И это многого стоит, потому что вкус и аромат истинного чая масала можно ощутить только если он сделан вручную, непосредственно перед подачей.

Немного слов об интерьере. Он украшен необычными зеркалами в восточном стиле, сделанными руками индийских умельцев, портретами знатных правителей разных штатов, старинными сундуками из латуни и необычными сводами, разделяющими пространство интерьера на два зала. Находясь в «Дарбарс» создаётся ощущение того, что ты действительно очутился во дворце какого-нибудь индийского богатого раджи. 

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан «Дарбарс» на Покровке

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Дарбарс» на Покровке»

1 из 7