Это по-настоящему уникальный в своем роде квест в реальности, основанный на событиях всем известного фильма «Семь» (Seven). Многие считают, что это лучший квест в СПб. Во время прохождения квеста у вас много раз будет захватывать дух. Вы неоднократно будете вздрагивать от неожиданности. 

Квест-комната может вас шокировать, но она таит в себе множество загадок, которые вам придется разгадать, если вы хотите вырваться из плена коварного маньяка.

Это еще один квест, суть которого в том, что вам придется пройти через семь смертных грехов. Вы на определенное время превращаетесь в настоящих детективов, взятых в заложники сумасшедшим маньякам. Это сложный квест в реальности: вы в ловушке, и выбраться из нее можно только полностью разгадав планы убийцы. Сама квест-комната обустроена так, что вы забудете обо всем другом, кроме квеста. 

Подробноcти в группе VK или на сайте.

Похожие места
Квест «Настоящие детективы»
Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квесты Unlost
Квесты Zasov
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывыКвест в реальности Seven

Неделю спустя решили попробовать страшилку и этих ребят. Закрыли нас в логове маньяке. Когда включился свет мы боялись что-то сделать, была угнетающая обстановка, но потом мы с девочками пересилили себя и кое как уложились в отведенное время. Загадок ...
Совершенно другой квест, отличающийся от предыдущих двух этой компании. Казалось бы должен быть легким, так как все мы грешники, но не тут то было, поломали изрядно голову, да и маньячело сделал свое дело, то ли подсказывал, то ли путал, то ли смеялся над ...

Спасибо команде организаторов и персонально нашему маньяку, за круто проведенное время, очень атмосферно, загадок много и не кто у нас в команде не скучал.  

Фото «Квест в реальности Seven»