Основа меню Street Chef – это Чиф и Чиз – сочная огромная котлета жареная на гриле, со свежими овощами или сыром Моцарелла, базиликом, томатами и соусом барбекю, завернутая в тонкий лаваш. Используется только отборная мраморная говядина, сам фарш также сотрудники готовят самостоятельно. Все продукты отбираются лично, потому что именно качество и вкус стали уникальными преимуществами Street Chef. 

Сотрудники долго искали гриль, на котором смогут жарить идеальные котлеты с нужной степенью прожарки. В итоге индивидуально под Street Chef было разработано оборудование, которым сейчас и пользуется.

Отдельная гордость – это сосиски, ведь такие сосиски можно купить только в Street Chef. Их подают их с гарниром, который покупатели выбирают на свой вкус. 

В Street Chef работают настоящие food-дилеры, фанаты своего дела. Каждый сотрудник знает все об ингредиентах любого блюда, профессионально готовит и как рыба в воде ориентируется в жизни Street Chef.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе Street Chef

Необычные бутерброды. Мне понравился вегетарианский вариант. Несмотря на отсутствие мяса, аромат гриля все равно ощущается. 

Ресторанчик - просто супер! Среди фаст-фудов занимает одно из первых мест в моем личном рейтинге :-) Хорошо, что все сосиски подают сетами 

Одно из лучших заведений быстрого питания. Порции хорошие. Цены, для такого качества более, чем вменяемые. Есть, настоящее чешское пиво. Единственный недостаток (для меня) - еда жирновата.

Фото «Кафе Street Chef»

1 из 4