Основа меню Street Chef – это Чиф и Чиз – сочная огромная котлета жареная на гриле, со свежими овощами или сыром Моцарелла, базиликом, томатами и соусом барбекю, завернутая в тонкий лаваш. Используется только отборная мраморная говядина, сам фарш также сотрудники готовят самостоятельно. Все продукты отбираются лично, потому что именно качество и вкус стали уникальными преимуществами Street Chef. 

Сотрудники долго искали гриль, на котором смогут жарить идеальные котлеты с нужной степенью прожарки. В итоге индивидуально под Street Chef было разработано оборудование, которым сейчас и пользуется.

Отдельная гордость – это сосиски, ведь такие сосиски можно купить только в Street Chef. Их подают их с гарниром, который покупатели выбирают на свой вкус. 

В Street Chef работают настоящие food-дилеры, фанаты своего дела. Каждый сотрудник знает все об ингредиентах любого блюда, профессионально готовит и как рыба в воде ориентируется в жизни Street Chef.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе Street Chef

Необычные бутерброды. Мне понравился вегетарианский вариант. Несмотря на отсутствие мяса, аромат гриля все равно ощущается. 

Ресторанчик - просто супер! Среди фаст-фудов занимает одно из первых мест в моем личном рейтинге :-) Хорошо, что все сосиски подают сетами 

Одно из лучших заведений быстрого питания. Порции хорошие. Цены, для такого качества более, чем вменяемые. Есть, настоящее чешское пиво. Единственный недостаток (для меня) - еда жирновата.

Фото «Кафе Street Chef»

1 из 4