«Сладкая Жизнь» находится на центральной улице Москвы, в одном из исторических подвалов на Старом Арбате.

В начале XX века здесь находился легендарный «Арбатский подвал», о котором писал Булгаков в «Мастере и Маргарите», а среди постоянных гостей был весь свет Серебряного века: Сергей Есенин, Владимир Маяковский, Андрей Белый, Василий Каменский, Александр Блок, Осип Мандельштам, Айседора Дункан, Борис Пастернак.

Классический интерьер с кирпичными сводами и мягкими креслами создает поистине уютную атмосферу комфорта. Фортепиано, которому больше ста лет, придает еще большую изюминку заведению.

К вашим услугам профессиональный караоке-зал, оснащенный итальянским оборудованием. Кухня fusion и авторское меню от шеф-повара Александра Новикова, а также барное разнообразие и чарующие паровые коктейли.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар «Сладкая Жизнь»

Похожие места
Rolling Stone Bar
Клуб «16 тонн»
Музыкальное кафе The Mansion («Ди меншен»)
Клуб «Неолит» (Закрыт)
Клуб «Золотой шар»
Бар-клуб «Hot Dog's» (не работает)
Ресторан-клуб Brown Bar
SUPER BAR (Закрыт)
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Караоке-бар Leps
Караоке-клуб «Эхо» на Таганской
Кафе «33 и одна треть»
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
Клуб Shishas Sferum Bar
Ресторан «Звезды»
Ресторан «Моя кадриль» (Закрыт)
Клуб-бар Manifest («Манифест»)
Ресторан-клуб Eroport
Бар и ресторан «Ферма»

Обсуждения и отзывы про «Бар «Сладкая Жизнь»»

Испорченный вечер!!!! В воскресенье после посещения выставки мы с семьёй и друзьями хотели поужинать и обменяться впечатлениями об увиденных шедеврах.Выбор пал на "Сладкую жизнь"Мы заказали 2 литра морса,фокаччо с зеленью и сыром,карпаччо,всем салаты и по горячему.Дети заказали пиццу.Нам принесли 1 л.морса и сказали,что он кончился.Не беда,мы попросили домашний лимонад.Официант ушел и вернулся со словами,что мин.воды нет,поэтому лимонад сделать не могут.Хорошо,не сдавались  мы,тогда принесите яблочный сок,но сока тоже не оказалось.Мы вежливо уточнили,что же есть.Наконец нам повезло-принесли сок грейпфрута.Создалось впечатление,что нас обслуживает не официант,а прохожий с улицы,так как он абсолютно не имел представления о том что  есть в этом кафе.Ждем дальше,еды нет.Через 30 мин.интересуемся где же фокаччо и карпаччо,да и салаты уже пора бы принести.К нашему удивлению оказалось,что фокаччо и карпаччо тоже нет,но нас об этом не удосужились известить.Дайте хотя бы хлеба взмолились дети.Это стало похоже на откровенное издевательство.Хочу заметить,что ресторан был полупустой,поэтому списать это безобразие на "аншлаг" на кухне не получалось.Через 40мин.детям при несли "Цезарь" ,ещё через 20 мин 3 салата из 5.Кстати один салат нам вообще не принесли.Пиццу "Маргарита"ждали больше часа.На наши претензии вместо извинений нас обвинили,что нас очень много(9 человек) и добавили10%к счету за ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!(которого не было вообще.К счету прибавили салат,но не тот который забыли принести ,а просто лишний!Солянка по-грузински,которую заказала лично я ,была вообще не похожа на себя,но прождав 1,5 часа на это уже никто не обращал внимания.Подводя итог,могу сказать,что мне очень стыдно за то,что в моём городе есть такое заведение.Такого безразличия и непрофессионализма я не встречала нигде и никогда!

Неуважительное отношение администратора, неверные цены в меню, вымогание денег на чаевые

Данное заведение предлагает купить купоны на посещение их со скидкой на одном сайте. Чем я и воспользовался. 
Посетили с другом первый раз этот ресторан и остались крайне огорчены обслуживанием и отношением к посетителям. Как только мы пришли , нам сразу же сказали , что по купонам к вашему итоговому счету БУДЕТ сразу прибавлено 10% за обслуживание. Новость была не радостной, но деваться было не куда. Нам дали два меню , одно из которых было барным. Мы сделали заказ по еде и из барного меню заказали чай за 300 рублей. Когда нам принесли чек в нем было написано, что мы заказали чай за 400 рублей, когда мы стали выяснять почему это, то официант сказал, что в нашем меню старые цены и чай стоит 400 рублей. Мы пригласили администратора и задали ему вопрос "почему у вас неправильные цены в меню" На что услышали поразительный ответ "официант забыл вас предупредить" . Я попросил принести мне правильные цены на меню на что услышал ответ администратора , что его нету и это он только на компьютере может показать. И ушел от нас. У нас тогда возник вопрос , с какой стати мы должны заплатить 10% за обслуживание ? Причем счет за обслуживание был написан РУЧКОЙ в чеке. Мы отказались платить за это и попросили нормально напечатанный чек. Администратор принес нам два каких то непонятных чека, сказав, что не может в нормальный чек включить цену за обслуживание. Вообщем мы плюнули и заплатили эти издержки, написав отзыв в жалобную книгу. Людям , которые пришли после нас , дали это же неправильное меню со старыми ценами и не предупредили. Больше в это заведение никогда не пойду и вам не советую .

Фото: Бар «Сладкая Жизнь»

1 из 12