«Сладкая Жизнь» находится на центральной улице Москвы, в одном из исторических подвалов на Старом Арбате.

В начале XX века здесь находился легендарный «Арбатский подвал», о котором писал Булгаков в «Мастере и Маргарите», а среди постоянных гостей был весь свет Серебряного века: Сергей Есенин, Владимир Маяковский, Андрей Белый, Василий Каменский, Александр Блок, Осип Мандельштам, Айседора Дункан, Борис Пастернак.

Классический интерьер с кирпичными сводами и мягкими креслами создает поистине уютную атмосферу комфорта. Фортепиано, которому больше ста лет, придает еще большую изюминку заведению.

К вашим услугам профессиональный караоке-зал, оснащенный итальянским оборудованием. Кухня fusion и авторское меню от шеф-повара Александра Новикова, а также барное разнообразие и чарующие паровые коктейли.

Похожие места
Rolling Stone Bar
Клуб «16 тонн»
Музыкальное кафе The Mansion («Ди меншен»)
Клуб «Неолит» (Закрыт)
Клуб «Золотой шар»
Бар-клуб «Hot Dog's» (не работает)
Ресторан-клуб Brown Bar
SUPER BAR (Закрыт)
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Караоке-бар Leps
Караоке-клуб «Эхо» на Таганской
Кафе «33 и одна треть»
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
Клуб Shishas Sferum Bar
Ресторан «Звезды»
Ресторан «Моя кадриль» (Закрыт)
Клуб-бар Manifest («Манифест»)
Ресторан-клуб Eroport
Бар и ресторан «Ферма»
ОбсужденияБар «Сладкая Жизнь»
Испорченный вечер!!!! В воскресенье после посещения выставки мы с семьёй и друзьями хотели поужинать и обменяться впечатлениями об увиденных шедеврах.Выбор пал на "Сладкую жизнь"Мы заказали 2 литра морса,фокаччо с зеленью и сыром,карпаччо,всем салаты и по ...
Неуважительное отношение администратора, неверные цены в меню, вымогание денег на чаевые Данное заведение предлагает купить купоны на посещение их со скидкой на одном сайте. Чем я и воспользовался. Посетили с другом первый раз этот ресторан и остались ...

Фото «Бар «Сладкая Жизнь»»

1 из 12