«Галерея Кустановича» расположена в самом центре Санкт-Петербурга, в уютном дворе Капеллы, путь через который лежит от Русского музея к Эрмитажу. «Галерея Кустановича» – персональная галерея живописи известного петербуржского художника Дмитрия Кустановича.

Изобретатель авторской техники живописи, Дмитрий Кустанович вошел в современное искусство как мастер, которого отличают оригинальность, узнаваемость, глубина содержания и высокий уровень исполнения.

С 1995 по 2014 годы художник провел более 70 выставок, из них большая часть – персональные. Его работы находятся в галереях и частных коллекциях многих стран мира.

Выделяя современные тенденции в искусстве, можно сказать – художник стоит обособленно. Своего рода «одиночка» он с каждым годом привлекает к себе все большее внимание. Он является одним из самых популярных современных художников. Картины Кустановича приобретают и коллекционеры, и просто любители, в том числе и с целью финансовых вложений.

В галерее представлены около 100 полотен мастера, среди которых Вы имеете возможность выбрать и приобрести VIP-подарок для себя и близких. Экспозиция постоянно обновляется.

Каждая выставка обещает быть по-настоящему одухотворенной и сможет доставить зрителям радость прикосновения к особенной волшебной атмосфере, созданной автором.

Расположенная в историческом центре Санкт-Петербурга, галерея стала одним культурных центров, посещаемых петербуржцами и гостями, которые хотели бы купить картину в СПб в память о «северной столице». В галерее регулярно проводятся мастер-классы художника, музыкальные и творческие вечера.

События
Похожие места
Выставочный центр Союза художников
Art re. Flex Gallery («Арт рефлекс галерея»)
AL Gallery (экс-галерея «Альбом»)
Галерея «Борей»
Галерея Matiss club («Матисс Клуб»)
Галерея «Башня»
Галерея DiDi («ДиДи»)
Галерея искусств KGallery
Галерея «Арка»
Галерея «Либерти»
«Галерея на Кустодиева 17»
Галерея Вадима Зверева
Галерея Марины Гисич
Галерея «Русская живопись»
Галерея «ДекАрт»
Галерея «ДэDиС»
Галерея «Формула»
Галерея Fotowall Svetosila («Фотовол Светосила»)
Екатерининский дворец
Галерея Anna Nova («Анна Нова»)

Обсуждения и отзывыГалерея Кустановича

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Галерея Кустановича»