Скалодром Limestone в Сокольниках — новейший скалолазный центр и самый большой боулдер-зал в России (площадь скалолазных поверхностей — 800 кв.м.).

Это скалодром с широким комплексом услуг, специальных тренажеров и инновационных решений, технические особенности которого позволяют как приятно проводить время, занимаясь спортом, так и выстраивать эффективный тренировочный процесс.

Скалодром регулярно проводит крупные спортивные мероприятия и тематические мастер-классы. Во время открытия Limestone принял Кубок России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг, в течение первого месяца работы провел крупный скалолазный фестиваль и тренировочные сборы с участием известных российских спортсменов  скалолазов и тяжелоатлетов.

Помимо скалолазания, спортивный центр Limestone предлагает эффективные функциональные тренировки с разными видами нагрузки. На территории центра также работают:

  • школа танца;
  • группа йоги;
  • функциональные тренировки Energy Lab и стрейчинг;
  • функциональная группа TRX.
Похожие места
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
Батутный центр Flip&Fly
Каток на Патриарших прудах
Спортивный центр «На батуте»
RockZona
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Картинг Arena Play
Лучный клуб «Арджуна» на Багратионовской
Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский
Клуб стрельбы из лука «Варяг»
Батутный клуб Yolo
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Батутный клуб «Рубикон»
Батутный парк «Небо» на Севастопольском
Клуб бампербола «Вышибалы»
Фитнес-клуб «Озон»
Happy Frog
Скалодром «Атмосфера»
ОбсужденияСкалодром Limestone

Здорово, был тут пару недель назад, сегодня снова зашел, чтобы купить абонемент. Походил по другим скалодромам, посравнивал, выбрал этот - огромный зал, отличные трассы, атмосфера - вот, что главное, атмосфера отличная домашняя)

Сходили с мужем на скалодром - друзья посоветовали. Это, скажу я вам, что-то... Я вроде спортом занимаюсь, но тут такие мышцы нашлись, о которых я не подозревала) Муж высокий - ему было проще, но тоже под конец занятия стонал %) Вообще здорово, инструктор ...

Фото «Скалодром Limestone»

1 из 8