Креативное пространство «Люмьер-Холл» – уникальное мультимедийная площадка, расположившееся в самом центре Екатеринбурга, в здании бывшей Типографии Уральский рабочий. 

Мультимедийный зал площадью 600 м2 оборудован самой современной техникой, 25 проекторов Full HD транслируют изображение высокой четкости на все стены вокруг и даже на пол.

«Люмьер-Холл» предназначен для проведения выставок и презентаций нового формата. Медиа-сервера последнего поколения позволяет делать презентации совершенно нового уровня.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Креативное пространство «Люмьер-Холл»

Похожие места
Окружной дом офицеров
Свердловская государственная детская филармония
Дом культуры «Елизаветинский»
Киноконцертный театр «Космос»
Концертно-танцевальная площадка Tele-Club
Дом музыки
Уральская консерватория им. М. П. Мусоргского
Свердловская государственная академическая филармония
Концертный зал Маклецкого
Уральский центр народного искусства (Концертный зал им. Лаврова)

Обсуждения и отзывы про «Креативное пространство «Люмьер-Холл»»

13 мая ходили с ребенком на выставку "Рерих. Живые полотна". Сама идея выставки очень понравилась, живопись лучше воспринимается под музыку. Потом можно было пойти порисовать, вдохновившись просмотром полотен. В этом помещении за шторками стоял просто жуткий холод, как в склепе. На улице и то было теплее! Но это не главное! За что ставлю так мало звезд. 
Когда мы пришли, ребенок сразу стала рисовать, девушка, которая там дежурит, дала нам краски и лист. Там был какой-то мужик, я не знаю, кто он, как я поняла, имеющий отношение к выставке, т.е. не просто посетитель. Судя по его уровню образованности и культуры. он завхоз какой-то или сторож. Они давай с этой девушкой отсматривать картины, рисунки. которые оставили посетители. Чтобы это все выкинуть! Ну ладно, выкинуть так выкинуть. Этот мужик на каждую из этих работ непрофессионалов, людей, которые просто что-то попробовали, детей, обрушивался с едкой критикой! А там были весьма неплохие работы! Я прокомментировала, что где-то неплохо, где-то незаконченно просто. Этот мужик на меня обрушил волну хамства! Когда я например сказала : мне кажется, что это неплохо" Он мне сказал: когда кажется, крестится надо" Я подумала: ага, может еще и на колени упасть", но не стала так говорить, потому что мы тогда будем ругаться, а мне не хотелось омрачить ребенку мероприятие. Но этот завхоз, назовем его так, подумал, что есть объект, которого можно и дальше "опускать", чтобы как-то возвысится самому, продолжил свою критику и хамство. Обвинял авторов работ, что они копируют Рериха. Я опять вступилась, что многие гениальные художники? например, Ван Гог, начинали именно с подражания. Он на меня тут понес, что это типа неправда, что я как смею произносить что то в присутствии "самого Николая Константиновича!" чем показал свою полнейшую необразованность. То ли Ван Гог ему показался оскорбительным словом, то ли что.  Он что лично знаком был с Рерихом? Я попросила его перестать хамить мне в присутствии ребенка. Вместо извинений я услышала новый поток хамства из которого запомнила только : ты ребенком не прикрывайся". 
Девушка эта стояла, ничего даже слова не сказала. 
Хотела приехать потом одна и вкатать отзыв. Или с мужем и попросить этого товарища повторить при нем, что он там наговорил. 
Вот такое "обслуживание" и прикосновение к великой культуре можно получить за свои деньги, причем немалые. 750 рублей и то потому что в рабочий день! Даже если бы это бесплатно было, я считаю, так отпугивать посетителей этим хамом недопустимо. Пусть сидит дома и хамит своей жене, теще, маме или еще кому! 

На другие такие проекты сюда в киностудию идти желания нет после такого!

Фото: Креативное пространство «Люмьер-Холл»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid