Ресторан «Пряности и радости» на Цветном – очередное заведение в череде открытых в столице Ginza Project, философия которого – любовь к еде и людям, ощущение ежедневного счастья. Пройти мимо ресторана вряд ли удастся, так как он уже издали притягивает взоры своей разноцветностью и яркостью. Расположился ресторан на двух этажах. Один из них очень подходит для семей и для тех, кто не переносит табачный дым. Здесь ярко, зелено, уютно, интересно. На этом же уровне расположен и мангал, и открытая печь, на полках – самые разные пряности, что и оправдывает название ресторана. Второй этаж понравится любителям живой музыки. На стенах заведения висят картины современных художников. Они периодически меняются, что делает ресторан похожим на картинную галерею.

В меню – блюда грузинской и восточноевропейской кухонь, которые предлагает шеф-повар Изо Дзандзава, например, мамалыга, одноименный с рестораном фирменный салат, пхали из капусты, шпината или фасоли, буженина, гебжалия и масса других вкусностей. В баре вам предложат, кроме традиционных ресторанных напитков, также домашние лимонады, настойки и чаи, авторские коктейли.

Средний счет – 2 000 рублей.

В ресторане проводятся различные акции: 20% скидки на деловые обеды с 12:00 до 16:00, для детишек – анимация и мастер-классы, на которые надо подойти на выходных к 15:00, а живую музыку можно послушать по вечерам пятниц.

Источник фото: edanyama.ru.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан «Пряности и радости» на Цветном бульваре

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Пряности и радости» на Цветном бульваре»

1 из 2